Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exklusives Hotel in absoluter Top-Lage mit Herzen
Schon die Empfang ist absolute Weltklasse. Das positive Eindruck setzt sich im Zimmer fort. Die Aussicht ist grandios. (Fragen Sie nach einem Zimmer in den oberen Etagen) Der Service ist vom Feinsten.
Eine Empfehlung für einen Aufenthalt in Frankfurt.
Wunderschönes Hotel der arabischen Jumeirah-Kette mitten in Frankfurt. Hotel sehr stylisch und modern, Zimmer groß und sauber. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Nur wenige Schritte und man ist direkt auf der Frankfurter Shoppingmeile Zeil. Restaurant sehr zu empfehlen. Perfekt für Business-Reisende.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Adventszeit im Jumeirah.
Selbst die niedrigste Zimmerkategorie lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer in einem hohen Stockwerk mit toller Sicht. Das Bett ist unglaublich bequem, es fehlt an nichts auf dem Zimmer, die Minibar (nur nichtalkoholische Getränke) ist kostenfrei, es gibt ein iPad auf dem Zimmer und selbst die Vorhänge lassen sich elektrisch öffnen und schliessen. Das Bad ist ebenfalls sehr grosszügig mit einer geräumigen Dusche und grosser…
Wow, das Gebäude steht auf dem ehemaligen Thurn und Taxis Gelände - ich glaube Fassade musste aus Denkmalschutzgründen erhalten bleiben. Direkter Zugang zu MyZeil ShoppingMall. Sehr modern und gerade Linien. Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Wir hatten das Glück, da das Haus jetzt 5 Jahr in Frankfurt ist durch eine Sonderaktion das Zimmer für 55,--€ zu bekommen. Ganz tolle Erfahrung, da es von der arabischen Kette kaum Hotels in Europa gibt. In Deutschland ist dieses hier, meine ich, das einzige.…
Insgesamt ein absolut tolles, sehr modernes 5 Sterne Hotel mit minimalen Schwächen die aber durch das sehr zuvorkommende Team locker ausgeglichen werden.
Sehr schönes Hotel in Frankfurt, hätte nicht gedacht, dass es so dekadent ist. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns immer geholfen. So gehört es sich im 5* Haus
Exzellentes Hotel, dank einer 55 Euro Aktionsrate auch ausnahmsweise sehr günstig. Sehr positiv war, dass wir aufgrund einer frühen Anreise schon um 8 Uhr morgens einchecken konnten und das ganze ohne jegliche Diskussion, sehr gut!