Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel direkt an der Zeil
Der Aufenthalt war vom Check-In bis zum Check-Out wieder einmal toll. Da ich schön häufiger im Jumeirah war, waren bereits all meine Vorlieben bekannt und wurden auch berücksichtigt. Das Studio auf der 23. Etage hatte einen traumhaften Blick über Frankfurt. Das Restaurant Max One ist sehr zu empfehlen. Es werden Regionale als auch internationale Speisen angeboten. Dort findet auch das Frühstück statt. Das Frühstück bietet alles was man sich wünschen kann. Alle warmen Speisen können aus einer Karte bestellt…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vorzüglicher Wochenendtrip nach Frankfurt
Erstklassiger Service, problemloser Checkin, tolle Location, sehr zentral, gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmerausstattung
Manulo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hohe Ansprüche werden hier stets erfüllt !
Wir haben das Hotel für einen Stadttrip gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und bieten eine angenehme Atmosphäre. Der Schlaf war demnach auch richtig erholsam.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Hotel im Zentrum von Frankfurt.
Rundum Perfekt. Hochwertige Ausstattung. Einzigartige Sicht über Frankfurt. Die Qualität der Betten sind hervorragend. Der Parkplatz in der Tiefgarage allerdings nur gegen Gebühr.
Oleg(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hervorragendes Stadthotel mit Luft nach oben!
Ein tolles Stadthotel mit super Personal und einem wirklich sehr ansprechendem und tollem Design! Darüber hinaus ist die Mini-Bar einmalig kostenfrei zu benutzen! Top! Man kann das Fitness First Platinum kostenfrei mitnutzen! Super!
Andre(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxushotel direkt an der Zeil
Die Lage könnte nicht besser sein, mitten an der Zeil. Das personal ist freundlich, jedoch ganz klar auf arabische Gäste ausgerichtet. Die Lobby ist etwas klein und gedrungen, und die öffentlichen Flächen generall knapp bemessen, was wohl an der lage liegt. So ist auch der Pool "ausgelagert", aber sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind absolut top und modern.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
5-Sterne-Service und ein bisschen mehr
Die Trauben hängen hoch ob des Namens, und das Jumeirah FFM wird den Erwartungen in allen Belangen gerecht. Da gibt es wirklich nichts, was nicht passt. Schon alleine die Speisen auf der Frühstückskarte sind ein Erlebnis.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gehobene Preisklasse, sehr elegant und gemütlich
Mein Highlight waren die hohen Fenster und die unglaubliche Aussicht direkt vorm Bett. Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet, das Badezimmer ließ auch keine Wünsche offen. (Ich mochte die Wolfgang Joop "Wunderkind" Kosmetikprodukte) Der Inhalt der Minibar war kostenlos dabei. Das einzige womit unsere ganze Gruppe (wir waren 20 Leute) nicht ganz zurecht kam, war das System mit den Aufzügen
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Moderne Perle in der Mainmetropole
+ Im Herzen des Einkaufsviertels, direkt an der Zeil + Direkt im My Zeil-Komplex gelegen + Modern und luxuriös ausgestattet + Höfliche Rezeptionisten + Hochwertig ausgestattete und ruhige Zimmer + Stimmiges Wohndesign + Schönes helles Bad mit sep. Toilette + Tolle Aussichten über Frankfurt + Sehr gute Betten + Geräumiger Wohnbereich mit bequemen Sofa + Technisch perfekte Ausstattung + Hand- und Badetücher von hoher Qualität + Edle Körperpflegeartikel + Schrank mit viel Stauraum + Minibar kostenfrei +…
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegenes Hotel mit super Frühstück
Zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt Frankfurts, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr köstliches Frühstück