Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neues und zentrales Hotel in Frankfurt.
Das Hotel ist renoviert worden und liegt zentral in der Innenstadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und bieten so eine gute Anbindung. Die Zimmer sind recht großzügig wobei der Blick nach draußen durch kleine Fenster etwas eingetrübt. Ansonsten alles gut
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentraler geht ein Hotel nicht.
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler lage von franlfurt. Schöne Zimmer und ein sehr hervorragendes Frühstück. Empfehlenswert!
Grégory(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das beste Hotel im Zentrum der Stadt
Tolles Hotel in sehr günstiger Lage. Die Bettwäsche ist perfekt, man schläft sehr gut. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Ganze ist sehr gut isoliert. Das Personal ist sehr hilfsbereit, professionell und kompetent. Eine wahre Freude, in diesem Hotel zu übernachten.
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 Sterne Hotel in bester Innenstadtlage
Die Standardzimmer sind sehr klein. Es gibt nur 2 sehr schmale Fenster. Leider war unser Zimmer nicht sauber. Die kostenlose, Minibar war komplett verschmutzt. In der Dusche waren überall Ablagerungen, Staub machte sich hier und da breit. Insgesamt wirkte das Zimmer nicht sehr gepflegt. Schade, da die Zimmerausstattung durchaus hochwertig ist.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in top Lage
Es ist bereits unser 3. Besuch in diesem Hotel (2 davon als es noch das Jumeirah war) Wir sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist natürlich optimal, da es direkt angrenzend an MyZeil liegt. Das Frühstück war sehr umfangreich und alles schmeckte sehr gut. Man konnte sich am Buffet bedienen und einige Speisen bestellen (siehe Fotos). Wir würden dieses Hotel auch noch ein viertes Mal buchen.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Ausblick über die Skyline von Frankfurt!
Das frühere Jumeirah ist mittlerweile ein JW Marriott und bietet immer noch den bekannt schönen Ausblick, recht schicke Zimmer mit schönen Bädern und ein gutes Frühstück. Lage ebenfalls sehr gut! Zugang zum Fitness First für Hotelgäste.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Hotel
Super Businesshotel. Zentrale Lage. SPA Oeffnungszeiten lieder etwas limitiert. Gute Aussicht auf die Skyline. Personal freundlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit Blick über Frankfurt und zentraler Lage
Super Hotel mit traumhaften Blick über Frankfurt und direkt am Shopping und Erlebnis Center Zeil gelegen. Parken in der großen Teiiefgarage unterm Shopping Center. Kein günstiger Spaß. Große zimmer in einer gehobenen Ausstattung. Konnte durch die Teilnahme an einer Tagung zwei Tage im Hotel übernachten.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriöses Hotel mit guter Lage
Das JW Marriott in Frankfurt ist ein luxuriöses Hotel mitten in Frankfurt, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben dem Hotel vor Ankunft geschrieben, dass wir frisch verheiratet sind und uns einen schönen Aufenthalt wünschen. Bei Ankunft gab man uns ein mehrstufiges Upgrade, sodass wir eine Junior Suite mit Blick auf die Frankfurter Skyline hatten - phänomenal! Das Zimmer war dementsprechend luxuriös, sehr gut ausgestattet und mangelfrei. Das Bad war groß und luxuriös eingerichtet (u.a. große Badewanne, Toilette…