Celina(19-25)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Jumeirah Frankfurt. Unsere Junior Suite ließ keine Wünsche offen. Das Personal war Super freundlich. Die Lage ist 1a Wir kommen sicher wieder Vielen dank nochmal
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mit minimalen Schwächen
Alles in allem ein gutes Hotel, jedoch kennen wir es in der Preis Klasse definitiv besser. Jammern auf hohem Niveau. Alles in allem ein gutes - sehr gutes Hotel. Alles bis auf das Frühstück ist für uns Jammern auf hohem Niveau. Wer jedoch so viel Geld für ein Hotel der Preisklasse zahlt erwartet auch etwas. Drum haben wir es hier mal etwas genauer aufgeführt. Auf jeden Fall die Reise Wert.
Patrick Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentral, modern und Neu
Super modernes, central gelegenes Hotel. Für den Städtetrip nach Frankfurt perfekt, liegt direkt an der Zeil und somit sind alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Das Parkhaus der Myzeil ist zugleich auch das Parkhaus des Hotels nur mit 27 Euro pro Tag etwas teuer für Hotelgäste. Ansonsten alles super also kommen gerne wieder!
Anke & Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jumeirah Frankfurt - Eine Klasse für sich
Das Jumeirah Frankfurt hat wirklich Klasse! Es ist ein recht großes, modernes Hotel mitten in Frankfurts Innenstadt. Die Gästestruktur war unseres Erachtens sehr arabisch angehaucht, was aber dem Umstand geschuldet ist, dass Die Hotelkette Jumeirah aus Dubai kommt. Im Foyer wird man bereits mit arabischer Musik begrüßt und am Check In gibt es Zitronenwasser und feuchte Tücher. Gebucht haben wir ein Studio mit Frühstück. WLAN ist in allen Zimmern kostenfrei verfügbar.
Frank(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr gute Lage, sehr freundlich, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Studio mit Skyline Blick. Einfach wunderbar.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Die 5 Sterne hat sich das Hotel wirklich verdient!
Ein großes modernes Stadthotel der Luxusklasse. Alles sehr modern und zeitgemäß. Das Hotel begeistert auf den ersten sowie auf den zweiten Blick. Frühstück - ein Traum! W-Lan inklusive wie auch sonst viele Pflegeprodukte und Kleinigkeiten im Zimmer. Gäste aller Nationalitäten anzutreffen. Das Hotel spricht Gäste aus aller Welt an. Hotelsprache Englisch und natürlich auch deutsch. Top Preis-/Leistungsverhältnis für die angebotene Qualität. Jederzeit wieder :)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Studio im Jumeirah
Aufgrund einer längeren Anreise und persönlicher Umstände checkte ich etwas legerer ins Jumeirah Frankfurt ein. Legerer heist in diesem Fall Jeans und Turnschuhe. Auch mein Koffer war diesmal kein Rimowa sondern eine blau Sporttasche. Ich musste mir ein kleines Grinsen verkneifen, da ich äußerst gespannt war, wie man sich mir – aus besagten Grund – nun gegenüber verhalten würde. Ich wurde äußerst positiv überrascht. Keine schrägen Blicke oder verstecktes Naserümpfen durch das Hotelpersonal !!! Die…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Wochenende
Wir waren zum Shoppen in Frankfurt und die Lage des Hotels mit direktem Zugang zur Zeil ist optimal! Die Zimmer sind sehr luxuriös und sehr sauber,sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im persischen Restaurant lassen keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Chica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jumeirah in Frankfurt
Das Jumeirah Frankfurt ist ein modernes 5 Sterne Hotel, welches direkt an der Zeil ( Fussgängerzoe ) und dem Einkaufszentrum „myZeil“ in einem imposanten Hochhaus untergebracht ist. Wir haben das Hotel wegen dem schönen Blick auf „Mainhattan“ gebucht und wurden nicht enttäuscht. Nachdem wir gerade vor 2 Wochen aus dem Jumeirah Al Qasr Dubai zurückgekehrt sind hatten wir Sehnsucht nach Jumeirah- Komfort und wenn auch das Hotel nicht so spektakulär wie die Hotels in Dubai ist, so hatten wir doch ein schöens…
Ivan(19-25)Deutschland
Ein Luxuriöses Hotel mitten in Frankfurt
Das Hotel ist natürlich atemberaubend. Luxus auf höchster Ebene. Die Austattung, die Technik, der Design und das Personal. Bei allem wurde auf jedes kleinste Detail geachtet. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und eingerichtet. Ein rießiges Bad mit Bodenheizung, rießiges Bett mit tollen Aussichten, ein sehr stielvoller Arbeitsbereich und eine sehr moderne Steuerung direkt neben dem Bett. Die Lage ist natürlich perfekt, da sich das Hotel direkt in der Stadt und an einer S- und U-Bahn Station…