Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Topclass Business- und Stadthotel
Topclass Tagungs-, Business- und Stadthotel. Direkte Lage an der Zeil. Sehr geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, einfach beeindruckend.Frühstück im Tagungsbereich war gut, fiel aber gegenüber dem Standardfrühstück stark ab. Schade! sonst rundherum ein Top Eindruck.
Sehra Nathalie Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut Super
Top Hotel mit super Aussicht... Sollte jeder mal gesehen haben! Vom Bett aus kann man direkt runter in die Innenstadt sehen. Die Zimmer haben Bodentiefe Fenster. Die Bäder sind mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Es fehlt an nichts. Nur denke ich, ist das nichts für Kinder. Wir kommen wieder
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen!
Wir waren wieder in diesem tollen Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir haben dieses Mal dort nicht gefrühstückt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Wir bekamen ein Upgrade auf das Zimmer und waren noch begeisterter als beim ersten Aufenthalt. Das Zimmer war traumhaft, noch größer als das letzte Mal und die Aussicht ging dieses Mal nach Sachsenhausen – sehr schön!!! Wenn wir in Frankfurt übernachten, dann werden wir wieder dort wieder unterkommen.
Martina & Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir werden wiederkommen!!!
Wir genossen einen wunderbaren Kurzurlaub in diesem neuen Hotel. Die Beschilderung zum Hotel lässt allerdings noch zu wünschen übrig. Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden auf unser Zimmer gebracht und waren begeistert. Alles vom Feinsten! Edle Materialen, Bose-Anlage mit iPhone Conncet, das Bad wunderbar mit Marmor und viel Platz... die Toilette befindet sich in einem separaten Raum. Der Clou im Badezimmer: Es befindet sich eine große Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer, so hat man einen schönen Blick…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel
ein hervorragendes Hotel für Geschäftsreisen sehr angenehmer und unaufdringlicher Service freundliches Personal
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Frankfurts neue Nummer 1
Das Jumeirah ist ein brandneues Luxushotel mitten in der Innenstadt von Frankfurt am Main. Mit dem im August 2011 eröffneten Haus möchte sich der Hotelkonzern aus Dubai, der bislang schwerpunktmäßig im Mittleren Osten aktiv ist, auf dem bislang eher vernachlässigten europäischen Markt positionieren. Dass man hierfür Frankfurt mit Deutschlands größtem Flughafen und regelmäßigen Messen von internationalem Rang und nicht etwa das inzwischen an 5-Sterne-Hotels völlig übersättigte Berlin gewählt hat, könnte sich…
Dieter Jaeger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
JUMEIRAH = JA, ABER NUR ZU SONDERPREISEN
jumeirah = ja, aber nur bei sonderpreisen
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
1001 Nacht in Frankfurt
Das Jumeirah ist ein phantastisches Stadthotel sowohl für Geschäftstermine, als auch für eine Städtereise. Es ist phantastisch ausgestattet und hat einen hervorragenden Service.
Lara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Stadthotel mit einzigartigem Ausblick!
Top Stadthotel, wird allen Sternen gerecht, exzellente Kueche die natürlich ihren Preis hat, in Mitten der Innenstadt Frankfurts, grosse Zimmer, sehr sauber und sieht frisch renoviert aus, tolles Wochenende, der Blick ist einmalig Wenn Sie Skyline Ausblicke moegen umbedingt dieses Hotel in Frankfurt, hat leider seinen Preis aber absolut worth it!!! Toller Blick bei Nacht und die Bar 1A
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modernes Hotel , inmitten von Frankfurt Zeil !
Ein tolles , neues , modernes Hotel mitten in der Innenstadt von Frankfurt - oberhalb der EInkaufszone "Zeil" ; Perfekt für eine Shoppingtour geeignet ; Sensationelles Abendrestaurant mit Live Cooking; Nagelneue Zimmer mit Top Ausstattung ... rundum perfekt !