Dominik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiges und super schönes Hotel
Ruhiges und superschönes Hotel. Wer die Ruhe sucht ist hier gut bedient. Alles in der Hotelanlage vorhanden was man braucht. Hatten dort unsere Flitterwochen verbracht. Preisleistung für ein 5 Sterne Hotel ist Okay. Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann
Toll gelegenes Hotel - direkt am Strand - mit einer gigantischen Poolanlage - sehr gepflegt mit einem sehr bemühten Personal. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Pool-Zugang, was einfach herrlich war. Aus dem Zimmer in den Pool... Das Frühstücksbuffett ist ein zusätzliches Highlight.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Hotel
Das JW Marriott in Khao Lak ist ein großes und luxuriöses Hotel, dem man die Größe nicht auf den ersten Blick anmerkt. Spätestens beim Frühstück ist man sich aber im Klaren darüber, dass mehrere hundert Menschen hier Urlaub machen (Stimmung wie in einer amerikanischen Bahnhofshalle). Das Hotel als solches ist aber sehr schön und empfehlenswert, schöne Zimmer, schöner Strand, nettes Personal, gute Restaurants.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 4-ten und immer wieder schön!!!
Das Hotel bringt alles mit was man sich wünschen kann. Für uns eine zweite Heimat und ein Zurückkehren zu Freunden. Schon jetzt freuen wir und auf Dez 2019 :-)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gefällt uns jedes Jahr besser.....
Auch unser vierter Aufenthalt hat uns begeistert. Wer Ruhe sucht, das Meer, den sauberen Strand und den riesigen Lagunenpool geniessen und von freundlichem Personal umsorgt werden möchte , ist hier richtig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Eine traumhafte, wunderschöne, äußerst gepflegte und sehr ruhige Hotelanlage! Hab meinen 50.ten Geburtstag dort gefeiert mit Geburtstagsständchen und liebervoller Deko auf meinem Bett. Sehr freundliche Angestellte, sehr hilfsbereit und super lieb. Auch die Zimmermädchen kamen mehrmals und haben nachgefragt ob noch was benötigt wird...das schönste Hotel in dem wir je waren!
Renate(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut TOP!!!
Echt tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal! Essen sehr gut! Zimmer nicht im 5-Sterne-Bereich! Poollandschaft sensationell!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub am schönsten Strand von Khao Lak
Für uns das schönste Hotel mit dem schönsten Strand in Khao Lak. Wir hatten einen absoluten Traum-Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Strandresort mit internationalem Flair
ein für meinen Geschmack zu grosses Resort mit langen Wegen, die Hardware stimmt, aber der Funken will nicht so recht überspringen, emotional berührt mich das Hotel nicht so sehr wie andere Häuser in Thailand in dieser Kategorie/Lage
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel
Trotz viel Regen haben wir unsren Aufenthalt in diesem sehr luxeriösen Hotel mit toller Poollandschaft sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Traum. Dank meines Platinum Status gab es ein Upgrade in eine super Suite mit 2 Etagen!