Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum
Wer abschalten will, in ein Paradies abtauchen will und einfach den Alltag vergessen möchte ist hier genau richtig. Ein hotel wie es im buche steht. :)
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Hotel direkt am Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotelpersonal ist sehr nett und bemüht sich darum jeden Wunsch zu erfüllen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Thailandurlaub ohne unser Marriott
kein Thailand ohne unser Marriott ;-) und so ging es auch dieses Jahr zum 10ten mal als Abschluss unserer Reise für 11 Nächte nach Khao lak. Meinen vorherigen Bewertungen ist nicht mehr viel hinzuzufügen, auch dieses Mal hatten wir wieder eine tolle Zeit. Neu für uns war die Reisezeit im Mai, da wir hier sonst immer während unserem Winter sind. Aber Low Season hat echt was, nicht nur im Preis :-) und es war eine tolle Erfahrung. Das Wetter spielte traumhaft mit und im Gegensatz zur High Season war es nie ein…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Von der Gastronomie abgesehen, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, große, gut eingerichtete Zimmer, tolle Pool-Landschaft, sehr schöner, weitläufiger Strand.
Johan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Luxushotel mit tollem Strand
sehr schönes Hotel mit tollem Strand, leider etwas abgelegen. Die Zimmer sind sauber und luxuriös. Sehr gut wenn man Ruhe und Entspannung will.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Was man von einem Marriott erwartet
Sehr schöne gepflegte Anlage mit reichhaltigem Sportangebot. Freundliches Personal. Riesiger Pool. Ein Stern Abzug, weil das Resort bei manchen Veranstaltern als "Adult's Only" vermarktet wird, was nun wirklich nicht der Fall ist. Das beschränkt sich auf einen Strandabschnitt sowie einen Pool für Erwachsene (wo sich auch gerne Eltern mit Kleinkindern aufhalten). In den hauseigenen Restaurants geht es sehr laut und lebhaft zu, das sollte man wissen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Keine 5 Sterne verdient
3-4 Sterne zum 6-Sterne-Preis. Völlig überteuert, für die Hälfte hatten wir schon Hotels die dann 7 Sterne verdient hätten
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Relax-Hotel am tadellosen Strand
freundl. Personal, luxuriös ausgestattete Zimmer, sehr ruhige Lage, sehr grosser Pool, eingeschränktes Angebot an Aktivitäten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein wahr gewordener Traum!
Eine wunderschöne Anlage an einem Traumstrand. Riesige Poolwelt. Super freundliches engagiertes Personal. Perfekt!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer einmal da war wird wiederkommen wollen.
Wer hier einmal war wird vermutlich sehr gerne wieder kommen. Es fehlt an Nichts. Das Ambiente ist traumhaft, der Service sehr freundlich. Eine Vielzahl von Angeboten im Hotel und das Personal gibt gern auch Hinweise für günstige alternative Verpflegung oder Transport bzw. Ausflugsmöglichkeiten. Über das kostenlose und schnelle WLAN kann man sich auch entsprechend informieren. Lokal ansässige Mietwagen Firmen bringen und holen den Mietwagen auch ohne Mehrkosten zum/vom Hotel. Erkundungen auf eigene Faust jenseits…