Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit riesigen Pool
Es ist ein sehr schönes Resort. Wir haben uns auf dem ersten Blick sehr wohl gefühlt. Der Pool ist wirklich sehr gelungen und läd dazu ein schwimmen zu gehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jedem ist bestimmt etwas dabei.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toll aber zu schick
gjfjfdkdkdisjddkdsj für uns war es zu schicki micki. Wer aber die Atmosphäre in 5 Sterne Hotels mag ist dort prima aufgehoben
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit perfektem Strand
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen, etwa 15 min mit dem Auto vom Ortszentrum Khao Lak entfernt. Amstand befinden sich einige kleine Thai Lokale und Bars in denen man sehr gut und sehr günstig frischen Fisch und andere leckere Speisen essen kann.
Vincent(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Entspannung und Erholung!
Architektonisch sehr gelungene Hotelanlage mit traumhafter Poolanlage . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Urlaubshotel
ein klasse urlaubshotel, mit riesen pool, seht toll angelegt und vielen restaurants da findet jeder was fuer seinen geschmack. die zimmer sind schoen aber auch etwas in die jahre gekommen. strand ist sehr schoen nur etwas steil abfallend daher fuer kleinere kinder nicht ideal zum spielen (zumal dort auch noch schildkroeten die eier ablegen). in summe klasse hotel
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit einer traumhaften Lage!
Tolles Hotel in einer Traumhaften und sehr ruhigen Lage. Toller Strand und eine wahnsinns Pool- Anlage. Super geniales Frühstück!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit unnötigen Mängeln.
Gutes Hotel ,aber leider mit Mängeln, die man in einem 5 Sterne Hotel so nicht erwartet. Gepflegte Anlage, mit gutem Frühstück und genügend Liegen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemischtes Gefühl
Wir waren zum zweiten Mal hier im Marriott, im vorigen Jahr war es für uns der Himmel auf Erden, in diesem Jahr eher durchwachsen. Der Empfang wie immer sehr herzlich und zügig, das Wunschzimmer war nicht verfügbar, aber dafür gab es fast genau darüber das Zimmer im Wing 1. Es wackelten zwar, wie im letzten Jahr, ein paar Schrankscharniere, aber die Tür blieb im Schrank. Im vorigen Jahr hat man uns erzählt das es hier, Wing 1, keine Kinder gibt. Gebucht war ein Premium de Lux Pool View Room. Diese Zimmerkategorie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bisher enttäuscht ....
siehe meinen Kommentar auf tripadviser !!! Dort haben wir die aktuelle Situation ausführlich geschildert. Für weitere Informationen stehe ich gern zur Verfügung!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur und wir kommen wieder!
Ruhige Lage, langer sauberer Strand, schönes Hotel und stets freundliche Gesichter, extrem köstliches Frühstücksbuffet