Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Was für ein super Hotel! Die Zimmer waren Traumhaft schön und groß und gut ausgetattet! Der Ausblick vom Club in der obersten Etage war wunderschön!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Stadthotel
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und einem exklusiven Bad. Das Frühstück im Five Kitchen bietet eine rießige Auswahl, mit Speisen der ganzen Welt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großzügige Zimmer und hilfsbereites Personal
Ein Hotel bestehend aus zwei Türmen am Rande von Downtown Dubai. Ich hatte leider ein Zimmer in der 7. Etage, die Aussicht war aber dennoch beeindruckend. Es fiel am Anfang etwas schwer, sich im Hotel zurecht zu finden. Das Personal sieht einem jedoch geradezu an, das man Hilfe braucht und ist sofort zur Stelle. Taxis stehen immer vor der Tür, zur nächsten Metro Station sind es 10 Minuten zu Fuß.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Aussicht & toller Pool
Tolles Hotel, sehr schöne Aussicht (59. Stock) und sehr gemütliche Zimmer. Wir würden definitiv wieder kommen!!!!!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bereits zweimal getestet - definitiv zu empfehlen
Tolles, luxuriöses Stadthotel in zentraler Lage. Ohne Strand, dafür aber mit einem schönen Pool. Uns hat auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen ;-)
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit klasse Frühstück!
Super Hotel in Downtown Dubai. Kostenloser Shuttle zur Dubai Mall & Burj Khalifa. Genial gutes Frühstück. Jederzeit wieder.
Sadulah(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war supper wie auch das Personal ich kann es nur weiterempfehlen. Es hat mir viel spass gemacht man kann im diesem Hotel auch in Club gehen, ganz unten hat es ein Club und ganz oben 72. Stock.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel 5 Sterne zu Recht. Alles sehr gut
Top Hotel erfüllt alle Wünsche und Der Shuttle Service sorgt auch für eine gute Anbindung. Frühstück perfekt und super geräumige Zimmer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Gutes Hotel in Dubai Downtown
Das JW Marriott in Dubai Downtown ist ein sehr guten, wenn auch riesiges, Hotel mit grossen Zimmern, sehr guter Ausstattung und recht gutem Service. Nicht ganz so schön dieses Mal war der lange check-in prozess (mind. 30 mintuen), da man wohl etwas Zeit schinden wollte aufgrund hoher Auslastung und Nicht-Verfügbarkeit der Zimmer. Alles in allem aber trotzdem ein sehr gutes Hotel. Auch für diese Massen an Menschen (1600 Zimmer) ist das Frühstücksbuffett doch recht gesittet und halbwegs entspannt. Service ist gut und…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Dubai ist absolut eine Reise wert und dieses Hotel im gehobenen Marriott Standard ist perfekt zum relaxen und abkühlen im Pool.