Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit sehr guten Service
Gutes Stadthotel mit sehr guten Service und nettem Personal. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient Für unser Sightseeing sehr gut geeignet
Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es waren wunderschöne Tage. Ich komme gerne wieder
Das Hotel bietet reichlich Komfort. Alles was man sich wünscht, ist vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten sind per Shuttle oder Metro schnell erreichbar.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 5 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Frühstücksbuffet. Nette Poolanlage mit Blick auf Skyline. Gratis-Shuttle zur Mall.
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft schönes und einfach nur geniales Hotel
In diesem Hotel ist einfach alles genial!!! Alle Hotel Mitarbeiter sind genial freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel hat mindestens einen wenn nicht zwei Sterne mehr verdient!
Greta (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zum Übernachten reicht es !
Für Citytrips ganz gute Lage. Leider alles voller Baustellen direkt von der Tür. Hört man aber zum Glück nichts von auf den Zimmern. Solides Hotel,gibt aber mit Sicherheit bessere.
Martina(26-30)Schweiz
Traumhaftes Stadthotel
Wir haben 3 Nächte in diesem Luxushotel verbracht. Was wir auf jedenfall wiederholen warden! Die gesamte Bewertung mit Fotos gibt es auf meinem Blog. Pinkgritte.blogspot.com
Anouschka Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute TOP-ADRESSE in DUBAI !!!
Absolute Top-Adresse in Dubai! Perfekt gelegen um Dubai zu erkunden! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral in Dubai und ist sehr gut gelegen um die Stadt zu erkunden. Der Pool ist sehr schön und bietet Großstadtflair.
Bakhta(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Sehr hochwertige Einrichtung und sehr beeindruckendes Personal! Das Frühstück ist sensationell. Auch das Personal lässt keine Wünsche übrig. Sehr dankbar für den tollen Aufenthalt
Tatjana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Klasse Hotel, super Zimmer, geniales Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen und man ist schnell in der Dubai Mall mit dem Hoteleigenen Shuttle.