Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gut gelegen für Shoppingtour
Modernes Hotel mitten im Business District, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren außerordentlich schön, der Pool hat einen tollen Ausblick auf die Hochhäuser der Umgebung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt
Auch nach dem zweiten Aufenthalt überzeugt das JW auf allen Ebenen. Vor allem das Personal macht einen erstklassigen Job. Selbst nach Tagen wird sich noch an einen (mit Namen) erinnert und man erhält einen Weltklasse und persönlichen Service. Egal ob Smalltalk zwischendurch oder Tipps zur Umgebung, vielen Dank an das gesamte Team für den außergewöhnlichen Aufenthalt! Lediglich die Location ist nicht ganz optimal, da zu Fuß nur wenig erreichbar ist. Dafür wird ein kostenfreier Shuttle-Service (samt super nettem…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastisch
Ein wunderbares Hotel. Alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und sehr freundlich. Hoher 5 Sterne Standard. Das Frühstück im Kitchen 6 Restaurant ist hervorragend und die Poollandschaft ausgezeichnet. Lediglich kostenloses Wasser im Poolbereich hätten wir uns gewünscht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxushotel in der Business Bay mit Swimmingpool
Sehr schönes Marriott Hotel in der Business Bay gelegen mit Schwimmbad auf einer Dachterrasse. Für Business und/oder Urlaub gut geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse
Durch einen überbuchten Flieger ( Danke Emirates!)., kamen wir in den Genuss eines eintägigen Aufenthaltes. Ein Hotel der Spitzenklasse. Ausgezeichnete Lage, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schöne große Zimmer mit tollem Badezimmerbereich. Fantastischer Blick auf ganz Dubai.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Would always stay there again! Great service!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super Service, Sicherheit, Sauberkeit sowie Ambience. War mein zweiter Aufenthalt dort und würde immer wieder dort hingehen.
Pia Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert!
Modernes Hotel, zentrale Lage, schöne Zimmer, effizienter Service, gutes Frühstück, toller Ausblick, empfehlenswert!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Iconic Hotel in Baustellenumgebung
Höchstes Hotel der Welt. Sehr lebendig, etwas hektisch an vielen Ecken, leider mitten in dem großen Baustellengebiet Downtown Dubai.
Maxim(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft
Wir haben die Luxus Ecke Suite gebucht. Unglaublich schön! Gutes service (buttler). Es war mein Geburtstag und am Abend, als wir zurück kamen, eine Torte mit meinem Namen wartete auf uns im Zimmer! Sehr empfelshwert. Frühstück in 3 verschiedenen Restaurants, sehr lecker und grosses Angebot (Weltgastronomie).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Stadthotel am Canal
Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen und bietet sehr guten Service mit tollen Zimmern und vielfältigen Restaurants.