Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient
Im Hotel ist das ganze Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Highlight für uns, war das super schöne und größe Zimmer mit dem großen Panorama Fenster und einer tollen Aussicht mit Blick auf das Meer und den Burj al Arab. Außerdem war bereits die Fahrt mit dem Fahrstuhl, der ebenfalls einen tollen Ausblick bietet, schon ein tolles Erlebnis. Es ist allerdings immer sehr viel los in dem Hotel, vorallem in der Lobby, da das Hotel sehr groß und ziemlich zental gelegen ist und sich daher viele Geschäffstleute…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wuselig, aber sehr schön
Ein tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmer. Es ist etwas wuselig, da dort anscheinend viele Geschäftsleute absteigen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Business-Hotel mit Luxusfaktor
Das Hotel ist wahrlich ein Business-Hotel. Menschen aus aller Welt und alle Nationen sind in diesem Haus ansässig. Der Service am Empfang, den Restaurants sowie der Zimmerservice sind unglaublich Serviceorientiert, zuvorkommend und freundlich! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Badezimmer exzellent!
15.05. - 13.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Stop-over Hotel
5* Hotel der Extraklasse für unseren Stopp-over nach NZ, momentan an einer Baustelle gelegen - aber das trifft für fast alles in Dubai zu :-))
Eyyup(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
einsame spitze immer wieder gerne dort super und höfliche mitarbeiter zimmer sehr schön lage ist segr gut
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Business Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Business-Hotel mit exzellenten Service! W-lan hatten wir in der gesamten Anlage frei und es war auch vom Empfang sehr gut. Die Reisezeit im März ist nur zu empfehlen, auch wenn es dieses Jahr unerwartend oft schon geregnet hat. Abends unbedingt die tollen Wasserspiele am Burj Khalifa anschauen. Hier können wir das Restaurant "Scoozi" in der Dubai Mall empfehlen, draussen sitzen und geniessen!
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
wir haben nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht und fanden es schade das wir nicht länger geblieben sind, der kostenlose Shuttle Service zur Dubai mall hat und besonders gut gefallen. Auch der Pool und gym Bereich ist toll. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, dass man für WLAN im Zimmer bezahlen muss. Im Lobby Bereich ist es aber dafür kostenlos
Neli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaub
keine gute luft im zimmer,teppichbodennicht sauber.,in einen hotel nicht empfelenswert.Sonst nichts mehr zu beanstanden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Tob-Adresse in Dubai!
Modernes Hotel,zentrale Lage,sehr gutes und abwechlungsreiches Frühstück,wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Defintiv zu empfehlen!
Beeindruckendes Hotel im Herzen Dubais, mit tollem Pool, toller Lobby, toller Architektur, tollem Service. Kostenloser Shuttle zur Dubai Mall, haben ihn zwei mal genutzt. Immer super funktioniert. Toller Service. W-Lan gab es umsonst wenn man eine Marriott Karte erwirbt. Dies ist umsonst...