Philipp(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Resort in Venedig
Ich habe mit meiner Freundin vier Nächt im JW Venice verbracht. Das Resort liegt schön gelegen auf einer kleinen Insel vor Venedig. Eine gute Möglichkeit Entspannungsurlaub mit einem Städtetrip nach Venedig zu kombinieren.
Kai(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Überteuertes 5-Sterne-Hotel (Extragebühren)
Das JW Marriott Venice ist eine 5-Sterne-Hotelanlage auf der "Isola delle Rose" etwas südlich von Venedig. Das Hotel bietet einen kostenlosen Boot-Shuttle-Service zum Markusplatz an (alle 30 min). Die Gastronomie des Hotels bewegt sich eher auf 3-4 Sterne-Niveau. So ziemlich alles (z.B. das Spa!) wird extra berechnet.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Teurer seelenloser Luxus in traumhafter Lage
Ein Hotel, eine Insel - alles sehr chic, alles sehr teuer, aber vieles auch ein wenig uninspiriert seelenlos, außer der Rooftop Pool: der ist genial! Man fragt sich oft, was man aus dieser Insel alles Schöne machen hätte können, aber nein, ein Hotelkonzern baut ein paar Bettenbunker hin und verkauft diese teuer.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzer und schöner Aufenthalt
Nach unserer Fahrt mit dem hoteleigenen Wassertaxi wurden wir in der sehr schön gestalteten Eingangshalle sehr freundlich empfangen. Vom Pool auf dem Dach hat man eine schöne Aussicht.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein traumhafter Jahrestag
sehr freundliches aber unaufdringliches Personal (absolut top!), tolle Lage (abgelegene ruhige Insel, durch das hoteleigene Shuttleboot wird alle 30min. eine Verbindung zum Markusplatz in 20min Fahrtzeit hergestellt), sehr gute Gastronomie (leider auch sehr, sehr teuer), wir waren dort zum 25. Jahrestag und es war ein fantastisches Erlebnis, Suite ca. 70m2 groß mit 2 Bädern und toller Ausstattung. Getränke (vor allem in der Minibar) absolut überteuert, toller Pool, die Insel ist ein Traum
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen in Venedig
Tolles Hotel auf einer eigenen Insel. Man kann hier abseits vom Trubel wunderbar entspannen. Mit dem Hoteleigenen Shuttle kann man sich in das 20 Minuten entfernte Venedig bringen lassen. Das Hotel bittet einen Pool im Garten an und einen oben auf dem Dach.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Idylle vor Venedig
Schöne exklusive Lage auf einer Insel vor Venedig. Somit eine tolle Aussicht. Schönes Frühstück. Zimmer renovierungsbedürftige und schade dass man für ein Resort Hotel alles extra zahlen muss.
Gaetano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Aufenthalt
Das Hotel Liegt privat auf einer eigenen Insel. Es ist super ausgebaut und bietet jeden service den man sich wünscht...
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in der Lagune von Venedig
Eine super Hotel vor den Toren von Venedig. Das Hotel liegt auf einer eigenen Insel. Es gibt alle 30 Minuten einen kostenlosen Bootshuttle zum Markusplatz.
MAXMA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage!
Wunderschöne Lage mit traumhafter Aussicht. Sehr sauberes Zimmer, Ausstattung lässt keine Wünsche offen!Shuttleservice perfekt!Frühstück ganz toll!