Stefan (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Garni - Unterkunft auf höchstem Level
Die Kombination Garni-Hotel und Ferienwohnung war der Grund, warum wir im K1 gebucht haben. Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung mit allem Nötigen, um auch einmal selber kochen zu können.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
K1 im Sommer mit Kleinkind - super!!!
Vom super freundlichen Empfang, über die geschmackvoll ausgestatteten Zimmer, das großartige Frühstück uvm. - immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder. Für Familien im Sommer super und für die Ski Fans im Winter.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einchecken und Wohlfühlen
Wenn man einen Ort zum Entspannen sucht, einen privaten Wellnessbereich, ganz liebevolles Personal und die Skipiste nebenan, dann spricht alles für dieses Hotel!

Sabine und Christian (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Juwel am Kronplatz ☀️❤️👍
Das K1 Chalet befindet sich an Top Lage, ist sehr sauber, hat feinen SPA, und vor allem ein überragendes Gastgeberinnen-Team🙏❤️👍
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toll aber nicht ganz billig
Traumhaftes Hotel in super Lage mit dem besten Personal ever!!!! Werde mit Sicherheit wiederkommen... war eine tolle Woche!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ist ein Urlaub wert zum relaxen und Wintersport
Super Modern und bietet alles was das Herz begehrt. Frühstück ist eine glatte eins und das personal ist auch sehr freundlich / hilfsbereit. Preis Leistung ist eine 2 Plus.
Ka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer ein Genuss
Das K1 liegt direkt am Kronplatz und gibt mit dem Aufenthalt eine Aktivcard aus, mit der man den ÖPNV nutzen und - in einem bestimmten Zeitraum im Jahr - täglich die Seilbahn nutzen kann, die direkt vor der Tür des K1 fährt.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub, viel zu kurz ☀️😎
Modern eingerichtetes Apartment, sehr sauber, super liebes Personal, sehr schöner Spa-Bereich, top Lage. Das Frühstück ein Traum. Waren in unserem Familienurlaub da und haben uns rundum wohl gefühlt. Konnten auch noch kurzfristig wohltuende Massagen buchen. Wir kommen definitiv wieder…
Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert für Gemütlichkeit im Sommer
Sehr schönes Hotel, ( im Sommer etwas abgelegen aber für uns genau richtig )mit Zimmern und sehr schönen Appartements , sehr sauber, schöne gemütliche kleine Wellnessanlage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit für Auskünfte oder für Ideen um Ausflüge zu machen, Velokeller auch um E-Biks zu laden
Christine und Helge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Gesamtpaket, wir kommen wieder
sehr schöne Anlage, tolles Frühstück, wunderbare Zimmer, besonders hervorzuheben sind das extrem freundliche Personal. Wir bedanken uns außerordentlich für diesen tollen Aufenthalt.