Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt.
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit super Service.sehr freundlicher Menschen. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und funktional.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist modern eingerichtet und ist sehr hochwertig gebaut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist überaus freundlich und schon am Morgen kommt man mit einem Lächeln zum Frühstück. Das Frühstück-Buffet ist reichhaltig und es wird einem eine hohe Qualität an Auswahl bereitgestellt. Es bleibt kein Wunsch offen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Chalets. toller, sehr freundlicher Service
Sehr hochwertige Ausstattung. Sehr zuvorkommender Service und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffett. Tolle Lage des Hotels direkt am Kronplatz.

Jürgen Finkbeiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert von A - Z.
Ankommen und wohlfühlen. Tolles und sehr freundliches Team welches sich für sämtliche Angelegenheiten Zeit nimmt. Wir kommen gerne wieder.
Annie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
außergewöhnliche Aufenhalt
Unser Aufenhalt im K1 Mountain Chalet war außergewöhnlich. Alles hat gestimmt: der warmherzige Empfang von Michaela und die gute Überraschung, upgrated zu sein, die sehr komfortable Wohnung, wo wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt haben, das hervorragende Frühstück mit frischen Produkten und vor allem, die tolle Atmosphäre im Haus, geführt von fünf sehr engagierten Damen: Michaela, Hannah, Margaretha, Melanie und Kathrin. Wir können nur ein Bravo aussprechen. Und weiter so!
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach Top , alle Daumen hoch!
Wir kommen als Familie mit zwei Kindern jedes Jahr gerne in das Chalet, alle Mitarbeiter sind super freundlich, herzlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Der Service ist perfekt, mit einer so angenehmen ehrlichen Herzlichkeit. Das ganze Chalet ist top gepflegt und sehr sauber. Die Atmosphäre ist diskret und ruhig. Hier können sowohl Familien als auch Paare, dem Skisport und der Entspannung nachgehen. Das nahegelegen Apreski ist kaum bis eigentlich nicht zu hören, die Gondelanlage stört ebenso wenig.…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ist ein Urlaub wert zum relaxen.
Super modernes Hotel mit bester Lage und mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist super höfflich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
supertolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel - perfekte Lage direkt an der Skipiste - supernettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Luxus direkt an der Piste
Ein Luxus Chalet direkt an der Piste. Sehr hoher Ausstattungsgrad. Sehr gute Betten. Apres Ski und Talstation gleich nebenan. Bei geschlossenen Fenstern keinen Ton gehört.
Jörk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das wichtigste zuerst. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!! Ein sehr gepflegtes Hotel direkt an der Piste. Perfekt!!