Das Kagi Resort hat für uns in jeder Hinsicht brilliert. Vom Essen, Ausstattung in den Villen ( Die Aussendusche wie auch der einstieg direkt ins Meer waren genial ) Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die kleinen Aufmerksamkeiten.
Vielen Dank
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Ressort für Ruhe & Luxus
Im Hotel bleibt kein Wunsch offen. Bei uns waren sehr wenige Gäste in der Anlage.
Wer Ruhe braucht findet sie. Die Wasservillen mit eigenem Pool sind neu und traumhaft.
Wir haben hier den schönsten Urlaub unseres Lebens verbracht und jeden einzelnen Tag genossen. Das Resort ist wunderschön und jeder Mitarbeiter war unglaublich nett. Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Resort mit überaus ansprechendem Design sowohl außen
(Rundelemente) als auch das Interieur betreffend. Die Beachvilla war schön hell eingerichtet ( Innen -und Aussenbad, außen zusätzlich eine Badewanne, mit sehr bequemem Bett. Liegen und Sonnenschirm auf der Terrasse als auch auf dem Strand davor vorhanden, zusätzlich ein kleiner runder Tisch mit Stühlen auf dem überdachten Teil der Terrasse.
Schönes Hausriff, - was uns als Schnorchlern wichtig war- das teilweise noch intakt ist (…
Ein tolles Resort für gehobene Ansprüche, mit viel Liebe im Detail. Die Bungalow sind modern ausgestattet mit viel Privatsphäre. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Ein Resort auf einer kleinen Insel mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal. Leckeres Buffet-Restaurant mit verschiedenen frisch zubereiteten Gerichten.
Wenige Einheiten und tolles Personal. Highlights sind die Tauchschule und das Hausriff. Kulinarisch fehlt in den beiden Themenrestaurants noch etwas, um auf richtig gutes 5-Sterne-Niveau zu kommen. Das Buffet-Restaurant war aber sehr OK.
Sehr schönes und gepflegte Anlage.
Der Hausriff ist ein Traum für jeden Schnorcheliebenden.
Die Küche hat alle Wünsche erfüllt und wsr immer Top. Ob Frühstück, Lunch oder Abendessen.
Gesamte Personal sehr gut organisiert und sehr freundlich.