Rene und Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub auf den Malediven im 5 Sterne Resort!
Sehr luxuriöses Resort! Alles tiptop und das Personal super freundlich und engagiert. Es bleiben auf Kagi keine Wünsche unerfüllt. Sowohl beim Wellnes- als auch den Ausflügen und Aktivitäten gibt es alles was man sich wünschen kann. Der Preis ist aber auf 5 Sterne niveu. Wir haben unsere Ocean Villa mit Privatem Pool und Meerzugang sehr genossen. Absolut ungestörter Urlaub wenn man das möchte. Wir würden gerne mal wieder kommen!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP-Resort in den Malediven
Boutique-Resort im Baa-Atoll mit nur 50 Villen (allesamt mit Pool). Erst 3-4 Jahre alt und entsprechend ist alles sehr neu. Sehr schön ausgestattete Villen mit Pools und tolles Hausriff in unmittelbarer Nähe. Wir empfehlen die Ocean Pool Villas wegen dem Hausriff. Sehr kompetente und nette Mitarbeiter, wir möchten uns bei Yaseen (Host), Mohamed & Zune (Service) und Ahim (Room Boy) speziell bedanken für den tollen Aufenhalt. Ebenso bei Chef Mikael und seinem Team für ein Top-Essen. Wir haben selten ein Buffet…
Hui(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kagi eine kleine wunderschöne Insel
gutes essen, sehr gute Service. Ruhige Insel zur entspannen. Schönes Hausriff, sehr viele bunte Fische gesehen. Die neue Wellenbecher vor Ocean Villa haben sehr viel Riffe kaputt gemacht, leider!
28.05. - 26.07.262 ERW
Maya(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie eine Postkarte
Die Insel ist wirklich wie auf einer Postkarte. Fische sind überall zu sehen. Die Villa ist geschmackvoll eingerichtet und vermittelt ein Gefühl von Weite. Die Terrasse über dem Wasser ist fantastisch. Das Essen war hervorragend, mit einer gelungenen Kombination aus exotischen und klassischen Gerichten. Das Personal ist sehr professionell und gleichzeitig freundlich.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem Traumhotel
Wir danken herzlich für einen rundum unvergesslichen Aufenthalt in einem wahren Traumhotel. Vom ersten Moment an bis zur Abreise fühlten wir uns bestens aufgehoben und rundum umsorgt. Der Service war von A bis Z hervorragend – aufmerksam, freundlich und stets professionell. Die Küche war ein besonderes Highlight: kreativ, vielseitig und auf höchstem Niveau. Jeder einzelne Gang war ein Genuss. Ebenso beeindruckt hat uns die Herzlichkeit des gesamten Teams – wir haben uns jederzeit willkommen und wertgeschätzt…
Christian Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Resort mit genialem Hausriff
Perfekt eingerichtet, freundliche Mitarbeiter, nicht zu gross und nicht zu klein. Nahe von Male. Das Hausriff war genial. Wir mussten keine Ausflüge mehr machen (ausser für Manta und Whalesharks), da das Hausriff spannender war als die mit den Booten besuchten Riffe.
Sophie Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unvergesslicher Aufenthalt - Ein Ort zum Verlieben
Ein perfekter Ort für unsere Flitterwochen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer wunderschön, die Umgebung traumhaft – und das Team einfach großartig. Wir hätten es uns nicht besser wünschen können. Große Empfehlung!
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Malediven Februar/März 2026
Das Hotel ist jeden Euro wert. Das Hausriff ist leicht zugänglich und voller Leben. Es herrscht eine ruhige, enspannte Atmosphäre. Herausragender Service.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kagi Honeymoon Stay
Ruhige, kleine Insel. Wenn man Privatssphäre und Entspannung in einer tollen Umgebung mit wunderbarem Servicepersonal sucht, ist man hier richtig. Man fühlt sich ab Sekunde 1 wohl. Nichts fehlt, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Sauberkeit und das Servicelevel sind auf allerhöchstem Niveau. Kulinarik und Getränkeauswahl ist sehr vielfältig und hochwertig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach traumhaft schön!
Unsere erste Reise auf die Malediven war einfach ein Traum. Das Kagi Maldives Resort ist traumhaft schön. Alleine das Ankommen und die freundliche Begrüßung war schon so schön. Die Unterkunft, der tolle Service in jedem Bereich war super! Das Essen in jedem Restaurant einfach top. Die Bar mit dem Blick auf den Pool und das Meer so schön. Wirklich sehr sehr empfehlenswert!