Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dudek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Positiv
Ich war schon öfters hier, und war immer zufrieden. Kann es nur empfehlen, Mir fällt nur eine negative Sache, und zwar der Strand zu Steinig.
Haci(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder nach dieser hotel!
Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren nicht aufgeräumt und der Müll wurde nicht entsorgt. Das Personal an der Lobby war überfordert und unfreundlich. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel schlecht organisiert war und der Service stark zu wünschen übrig ließ. Ich werde definitiv nicht wiederkommen und kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade..schade...Leute Freundlichkeit bringt es doch!!!!
Eigentlich ein tolles Hotel mit viel Potential...leider wird dieses durch die unfreundlichkeit und der extra Kosten kaputt gemacht. Der Strand ist eine Katastrophe. Den könnte man mal sicher machen. Dort liegen dicke Steinplatten mit Schlick drin. So dass man nicht ohne zu fallen hinelnkommt!
Agron
Nie wieder, Schade, dass Sie so viel Geld ausgegeb
Wir hatten noch nie einen schlimmeren Urlaub. Das Essen ist reichlich, aber geschmacklos, wenn es in all inclusive ist, lohnt es sich nicht, den Rest kostet es extra. Bitte Gott, nicht krank zu werden, sonst wirst du alles erleiden. Der Hotelarzt kostet 135€ nur für eine 2-minütige Untersuchung. Und er besteht darauf, dich ins Krankenhaus zu schicken. Was auch immer Sie an der Rezeption gefragt haben, die einzige Lösung war, extra zu bezahlen, sie kannten keine andere Lösung. Schade, dass wir so viel Geld in…
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsame 10 Tage bei der Urlaubsfamilie. Freu mich auf das nächste mal, hoffe dieses Jahr noch!
Man wurde sofort freundlich am Check-in empfangen und nach kurzer Zeit wurde einem das Gepäck zum Zimmer gebracht. Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger, dafür liegt man nicht inmitten von x Hotels und hat etwas mehr Ruhe. Es gibt neben dem Wellnessbereich und Animation ein super nettes Foto Team, einen Tättowierer, ein Kiosk und ein Spieleparadies. Im Außenbereich zwischen Pool und Rutschen hat Hassan einen Stand. Er ist ein bisschen die gute Seele im Hotel bei dem man immer mal kurz halt machen kann und…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht mehr!!! Einmal genügt!!!
Ein Hotel das Ultra All Inclusive anbietet aber fürs WLan, Zimmersafe, diverse Cocktails, frisch gepressten Saft usw. kräftig abkassiert... :-( 2x am Tag gibt es Eis für jeweils eine Stunde, auch da muss man sich natürlich in einer Schlange einreihen. Niemals 5 Sterne! Wenn man es gut meint maximal knapp 4 Sterne und das ist schon das höchste der Gefühle.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein super Urlaub im Kahya. Es gab Probleme mit unserer Buchung, aber das Personal der Rezeption hat es super geklärt und war sehr freundlich. Besonderen Dank an Ilmaz und Ayca. Dieses Hotel ist super für einen Familienurlaub und wir können es voll und ganz empfehlen.
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung war sehr gut. Toller Service.
Die Hotelanlage ist vom Aufbau nicht so gut. Uns hat das Essen gut geschmeckt und es gab immer 2 mal am Tag Eis. Das fanden wir super. Die Poolanlagen und die Rutschen sind super. Das Hotelzimmer war sauber. Wir hatten aber bei der Ankunft keine Bettdecken. Uns wurden aber zügig Bettdecken zur Verfügung gestellt. Alles im allen war das ein schöner Urlaub.
Urlauber
Tolle Aktivitäten und entspannte Atmosphäre
Super Hotel, Preisleistung Top. 5 Sterne voll gerechtfertigt.
Urlauber
Sie müssen dieses Hotel erleben
Ich denke, sie sollten dieses Hotel sehen. Auf im leben 1 mal.