Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Darius
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ohne das Animationsteam ist das Kahya nicht das Kahya
Die Zimmer hatten schon von uns Erwartungen bevor wir dieses Jahr angekommen sind wir erwarten nicht die Grundvoraussetzung wie: "Ein Sauberes Bad, Ein Gemachtes Bett" sondern eben Sachen wie das der Balkon bzw. die Balkonbrüstung nicht Abfällt oder wackelt wenn man sich draufstütz so wie die letzten Jahre.
Hayri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder ! Nicht mit der Familie! Abzocke!!!
liest einfach alles was ich geschrieben habe, hoffentlich hab ich euch davon überzeugen können nicht hier her zu reisen. LG
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr nettes Personal in allen Bereichen allgemein ist alles richtig super auch wird viel geboten für die kleinen Gäste .Das Buffet ist sehr umfangreich und für jeden was dabei. Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel.!!!
AyseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung, übertriebene Kosten und keine Klimaanlage
Leider übernachte ich während dieser Bewertung im Hotel, ich kann es definitiv nicht empfehlen, der Strand ist mehr als schrecklich, er besteht aus sehr wenig Sand und größtenteils aus Steinen oder Felsen, die Wassersportarten am Strand sind sehr teuer, die Animation ist erfolglos, das Essen ist mäßig lecker, es gibt keinen Unterschied zwischen einem Restaurant oder einer Sauna, es so extrem heiss das sie am Besten wechselwäsche mit mitnehmen wenn Sie zum Abendessen gehen. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher…
Christian(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel sehr sauber und macht einen sehr guten Eindruck bereits beim Empfang. Jeder - absolut jeder MA sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse eher schleppend, Englisch jedoch sehr gut. In dieser Anlage hat es uns an absolut nichts gefehlt.
Taku(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen, besonders die freundliche Betreuung.
Der hotel war sehr gut ich bin zu friden 😍,gester betreu ALP war sehr net,gur,freundlich.der KAHYA hotet ist ales gut
Gegenleistung erhalten
OttoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbefriedigender Hotelaufenthalt
Für mein Geschmack zuviel Russen und Engländer welches sich dann zu den jeweiligen Mahlzeiten sehr bemerkbar macht.Lautes Geröle,Geschreie,Gedrängel am Buffet etc.Ganz zu schweigen das Über vollmachen der Teller der Russen.Kein Abendprogramm etc.
Frank(14-18)Deutschland
Sommerurlaub 2024
Es war ein schönes großes Hotel wo wir uns sehr voll gefühlt haben und es auch wieder buchen würden.
halil(36-40)Deutschland
Super Hotel .empfehlenswert.Mit Kinder voller Spaß
Von Essen bis aquapark war alles super. Wasserball, Schaumparty und weiteres hat uns Spass gemacht.Nettes personal und Köche die immer bei jedem essen da stehen
Muzaffer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Komme seit mehreren Jahren zur Kahya, der Hotel bietet mir und meine Familie alles was Mann sich für einen super schönen Urlaub wünscht, Personal sehr nett, Essen sehr umfangreich und lecker und Hygiene ist sehr gut. Kahya würde ich jeden weiterempfehlen.