Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das schlechteste Hotel in der Türkei
Sehr schlechte Hygiene, die viele Menschen krank machte. Das Personal ist empfindlich, man muss es immer wieder warnen, die Finger von einem zu lassen. Mein Sohn wollte Anzeige erstatten, wenn er nicht zum Schalter gehen würde, würde er verprügelt werden, zum Glück brauchte der Schaltermitarbeiter nur 1 Schlag, um zu Boden geworfen zu werden.
Mesler
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nur für ein Mal
Im Zimmer wird Tücher jeden Tag gewechselt, Bett Wäsche in 11 Tage würde kein einziges Mal gewechselt. Boden in Zimmer wurde nur 2 mal gewaschen. Anlage relativ sauber. All inklusive ultra = Vollpension.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben.
Ein schönes Familienhotel mit Potenzial nach oben. Für Strandurlauber jedoch nicht geeignet. Essen super und abwechslungsreich. Es ist sehr schwer Liegen am Pool zu bekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Das Essen ist sehr vielfältig für jeden was dabei egal ob vegan oder Vegetarier
Veit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Pool-Urlaub super
Für einen Pool-Urlaub mit Kindern perfekt. Der Strand ist weniger schön, da man weißen Sandstrand vermisst. Es ist eher steinig und der Sand ist dunkel. Der Einstieg ins Wasser ist kompliziert, da gerade bei Wellengang der Untergrund nicht sichtbar ist und sich dort "Steinschollen" sowie größere Steine befinden. Meiner Meinung nach bringen da auch Badeschuhe keinen Vorteil. Das Hotel war in unserem Zeitraum voll ausgebucht (Kellner aussage). Dieses spiegelte sich natürlich am meisten beim Abendbrot wieder. Es…
Max Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vergangener Glanz
Zimmer Bzw. gesamtes Gebäude schon recht runter gekommen. Strand nicht schön. Essen ist nicht ok aber nicht gut. Die Restaurants waren sehr laut und unbequem. Alkohol war bis auf Bier ungenießbar. Bessere Drinks haben 8€ gekostet.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder
Sehr unfreundliches Personal, kinder werden benutzt das die Eltern viel Geld bezahlen müssen weil alles extra bezahlt werden muss wenn die kleinen spielen wollen am Abend. Das Eis ist Sündhaft teuer reine abzocke , das Essen ist katastrophal kinder bekommen jeden Tag das gleiche Essen ,ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen unser Urlaub war ein Reinfall für viel Geld
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung sehr gutes Hotel
Das hotel ist schön. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Küche macht sehr gute Arbeit. Essen Trinken schmeckt sehr gut. Besonderes Mithatcan zur uns und zur alle sehr freundlich und immer lacht. Er macht guter Job.
Nils Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Mir hat vor allem die Animation gefallen. Vor allem Alp und Berkhan sind hervorzuheben. Beide sind sehr witzig und sehr an der Person selbst interessiert. Beim Essen gab es immer was für jeden Geschmack. Auch die Barleute waren immer sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Langeweile kam ebenfalls nie auf weil es immer was zu erleben gab. Sei es die Rutschen oder die abendlichen Shows. Ich würde auf jedenfall wieder kommen.
Ronny Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zwischen gut und sehr gut
Für Familie mit Kindern Erholung pur. Super Animationsangebot und super Poolanlage. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden aber sonst okay.Ansonsten super Hotel mit tollen Service.