Für einen Pool-Urlaub mit Kindern perfekt. Der Strand ist weniger schön, da man weißen Sandstrand vermisst. Es ist eher steinig und der Sand ist dunkel. Der Einstieg ins Wasser ist kompliziert, da gerade bei Wellengang der Untergrund nicht sichtbar ist und sich dort "Steinschollen" sowie größere Steine befinden. Meiner Meinung nach bringen da auch Badeschuhe keinen Vorteil. Das Hotel war in unserem Zeitraum voll ausgebucht (Kellner aussage). Dieses spiegelte sich natürlich am meisten beim Abendbrot wieder. Es war dann schon sehr voll und wir mussten auch einmal später wieder kommen, weil drinnen & draußen nix mehr frei war. Aber da gibt´s in meinen Augen auch schlimmeres. Wlan ist nur an der Lobby sowie am kleinen Pool verfügbar, auf den Zimmern ist da nichts zu machen. Die Animation abends hatten wir schon besser. So war dann Abends Discoparty, wo wir uns dann doch lieber eine Show gewünscht hätten. Die angebotenen Shows bei der Abendanimation waren super sowie abwechslungsreich. Lediglich das Amphitheater müsste bei voller Hotelauslastung größer sein. Das Platzte aus allen Nähten. Sonntags ist wie überall Ruhetag. Außerhalb der Hotelanlage ist, bis auf 10 kleine Geschäfte, nichts Fußläufig erreichbar. Hier ist ein Ausflug nach Alanya definitiv zu empfehlen (Taxi 15-20€). Der Strundel (eine Runde ca. 5 min.) ist eine tolle Abwechslung und hatten wir bisher in keinem Hotel. Die Rutschen sind auch super und bieten für jeden (egal welches Alter) was. Die Öffnungszeiten waren teilweise sogar länger als die angegebenen Zeiten. Wir hatten auch nie Probleme Liegen am Pool zu finden, es war immer noch was frei, trotz Auslastung des Hotels. Wenn man die Liegen nicht unbedingt am Aktivitätspool besetzen möchte. Wer unter den oben genannten Gründen mit dem Strand klar kommt, findet hier ein gutes Hotel zum Urlaub machen.
Die Zimmer waren sauber, die Matratzen relativ hart, wir haben dort besser geschlafen als in allen von uns bereisten Hotels.
Die Verpflegung insgesamt fanden wir Abwechslungsreich und jeder hat immer irgendwas gefunden. Zu Essen gibt's dann doch auf den Tag verteilt überall was. Lediglich das Obstangebot könnte verbessert werden, da haben wir dann doch die türkische Vielfalt vermisst.
Das Personal / Rezeption ist sehr freundlich und wirklich fleißig gewesen. Daher ein großes Lob an alle, gerade unter Berücksichtigung der Hitze. Am Pool war das Personal immer in Bewegung um den Touris ihren weggeworfenem Kram hinterher zu räumen.
Transferzeit 1,5 bis 2,0 Std
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Veit |
Sehr geehrte Gäst; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung