Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechter Service. Kein Stil. Dreckig
Zu voll. Sehr schlechter Service. Wenig Deutsche. WLAN kostenlos. Pool und AquaPark top. Ziemlich altes Mobiliar. Reinigung und Pflege sind bitter nötig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Essen und gute Animation durch Artur!
Sehr leckeres Essen, gute Anlage. Sehr viel Spaß beim Wassergymnastik, jeden Tag mitgemacht. Besonderes Lob an den Animateuren Artur denn er verbreitet sehr gute Laune!
Ozdenturk (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein empfehlendes Familiehotel mit Meeresblick
Wir haben dieses Hotel für eine Woche gebucht und sind sehr zufrieden. Das Kahya Hotel ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Im Zimmer hatten wir ein zwei mängelnde Probleme die wir mitgeteilt haben und die auch sofort behoben worden sind. Das Essen hat mir sehr gefallen und auch die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten. Die Anlage ist perfekt , man hat einen sehr schönen Meeresblick. Die Zimmer sind klimatisiert , sauber und auch geräumig. Gebe diesem Hotel 5 Sterne dafür ♥️
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes Hotel, mit vielen Möglichkeit an Bademöglichkeiten und Wellness. Das Hotel ist sehr sauber.
Brc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mir hat im Hotel der Service nicht gefallen
Service sehr unfreundlich Die Zimmer sind dreckig , tägliche Reinigung besteht nur aus Müll ausleeren Das Essen unappetitlich Würde ich nicht weiterempfehlen!!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War mein dritter Besuch und komme wieder
Top Hotel. Hier wird auf jeden einzelnen Gast eingegangen. Sehr freundliches Personal. Traumhaft Urlaub und komme gerne gerne
Ozan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch!
Ich muss wirklich sagen ich bin sehr positiv überrascht für ein Familien Urlaub auf jeden Fall geeignet. Zimmer sind sauber das Essen ist abwechslungsreich und man muss wirklich sagen, das ist in keinster Weise an Service gefehlt hat. Ein kleines Beispiel dazu, ich suchte im Boot besuchen Hotel einen freien Tisch und es dauerte keine 5 Minuten schon kam ein Kellner zu mir und hat mir sofort ein Tisch An. Ich kann allerdings auch empfehlen einfach auch mal bei dem Service ein bisschen Trinkgeld zu lassen. Was…
Rifat(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfelenswert vorallem der Wellnessbereich
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zu frieden, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr oft lauwarm, da die Behälter nicht beheizt waren und die Gäste sie nach einer Entnahme offen ließen. Der Strand war und ist nicht das ideale, hier könnte man sich ein Beispiel aus der Nachbarschaft nehmen.
Arrais(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufriedenheit
Ein sehr schönes wohlfühlendes Hotel Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Alles im großen und ganzen super
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel,
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Das Hotel ist sehr auf Masse ausgelegt, was man deutlich beim Essen bemerkt. Qualität wird hier leider vergebens gesucht. Das Restaurant ist für die Menge an Gästen viel viel zu klein und hat einen Bahnhofshallencharakter. Man findet teilweise erst nach 20 min einen Tisch und es ist unglaublich laut. Tischläufer wurden nur umgedreht und die Tische nicht immer abgewischt. Obst war z.t schimmlig, die Buttr ranzig, Omlett mit Wasser…