Das Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen für Paare.
also wie schon gesagt das essen war gut sehr sauber in den zimmern toiletten am pool oder rezeption auch sehr sauber nur wie angesprochen sollte man sich zum abend essen etwas gepflegter anziehen ganz normal lange hose hemd oder t shirt keine badeschlappen man muss keinen anzug im urlaub tragen klimmanlage funktioniert sehr gut auf den zimmern u im restaurant im kaffehaus ging sie leider nicht dann halt auch sehr warm u schwül .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem neu renovierten Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Sauber. Der Transfer war ca. 2,5 Std. von Antalya. Das Hotel können wir empfehlen.
In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den tollen Urlaub 🤗🌴🇹🇷
Pikachu🫶 Amazing💯💯🫶🫶🫶...tolle Atmosphäre gutes Essen , und einfach eine MEGA Animation des gesamten Teams ..geben sich Mühe und sind immer da ...Cocktails könnten besser sein und das ist auch der einzige Kritikpunkt den ich ansprechen dieses PLUS bei allinclusive lässt zu wünschen übrig..wer auf importieren Alkohol hofft so wie versprochen der wird leider enttäuscht ..aber alles in allen sehr gutes Hotel saubere Zimmer und bestens zum Weiterempfehlen Pikachu🫶 Fantastisch! Tolle Atmosphäre, gutes Essen und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrlicher Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, neu Renoviert. Essen, Animation und Shows sehr gut. Freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen.
Waren rundum zufrieden.
Strandabschnitt keine 5 Minuten Fußweg.
Top renoviertes Hotel unter neuem Namen... wurde von Oktober 24- April 25 komplett neu gestaltet. Urlaub wie er sein sollte und Spaß macht.
Die Anlage ist absolut empfehlenswert, super sauber und gepflegt.
Service mega, alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend.
Essen klasse, Animationsteam toll, nicht aufdringlich. Saubere und ansprechende Zimmerausstattung
Übersichtlich, freundlich, unterhaltsam.
Animation sehr bemüht, immer freundlich. Essen besser und abwechslungsreicher als in manchen 5 Sterne Bettenanlagen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön und einzigartig ist das Kaia Coracasiu
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber, schöne Zimmer. Das Essen ist phänomenal und das beste, das gesamte Team ist wundervoll. Das Animationsteam ist atemberaubend. Ich werde es jedem empfehlen und wiederkommen. Ich würde gerne jeden einzelnen aufzählen aber dafür brauche ich Tage. Ihr seit spitze. Ihr verdient 5 Sterne plus. Von mir bekommt ihr 10 Sterne 🌟 🌟
Das hotel an sich ist ganz gut schöner Pool und essen ist auch lecker aber gab auch ein paar unangenehme Dinge z.b war das Restaurant viel zu klein für so viele Gäste so das man echt 15 Minuten anstehen musste wenn man dann 2 mal gegangen ist hat das schon lange gedauert.
Der Pool war zwar echt groß und sauber aber es waren zu wieder mal zu wenig Platz für genug Liegen so das man sich schon glücklich schätzen konnte ein zu ergattern. Am vorletzten Tag war auch deswegen eine unangehme Situation hotel eigene…