Mike Georgi (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde sofort wiederkommen
Eine sehr schöne Anlage und es ständig auf Sauberkeit geachtet es laufen den ganzen Tag Mitarbeiter mit Besen und Schaufel rum die jeden kleinen Staubkorn wegmachen Das ganze Personal sehr freundlich und extrem aufmerksam
Georg (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in Perfektion
Toller Service aufmerksames Personal. Sauberkeit hervorragend Zimmer Top. Alles in allem sehr zu empfehlen. Für den nächsten Urlaub vorgemerkt. Definitiv eine Reise wert. Dankeschön für die schöne Zeit bei euch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, neu renoviertes, kleines Hotel
Sehr schönes, komplett renoviertes, modernes aber kleines Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel!
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer+Balkon mit Blick auf Pool+Meer in der Ferne! Gepflegte und gemütlich Anlage zum Entspannen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, alles perfekt, gerne wieder!!!!!!!!!
Alles super, leckeres Essen, tolle Angebote, tolle Animation, sehr sauber, wir kommen wieder!! Das Personal war sehr freundlich, alles war toll!
Burak(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
KÖNIGSKLASSE ZUM GÜNSTIGEN PREIS
Ich war Solo-Traveler und hatte Sorge das es etwas langweilig werden könnte. Doch meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Das Hotel ist rundum renoviert worden und macht auch einen sehr qualitativ hochwertigen Eindruck. Jeder einzelne Mitarbeiter hat ein Herz aus Gold und möchte das Du dich auch wirklich wohl und besonders fühlst. Auch mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es hatte alles was man brauchte. Die Getränke sind Originale von bekannten Marken. Die Mahlzeiten waren immer eine Sensation, ganz…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mega Urlaub, die nächste Buchung steht !
Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen. Jeder hat ein Lachen für die Gäste übrig. Urlaubsfeeling pur.
Marcus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um gelungener Urlaub
Frisch Renoviertes Hotel 🏨 gut gelegen mit ÖVI gut angebunden und leicht erreichbar. Neue Inneneinrichtung , Sauber und ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kaum Deutsche, überwiegend russische Mitbürger
Das Hotel und das Personal waren sehr nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit! Sultan von der Bar kann man hierbei besonders in den Fokus nehmen. Das einzige was anstrengend war, waren arrogante und rücksichtslose russische Mitbürger.
Django(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist empfehlenswert.
Alles da was man braucht.Gutes Essen und freundliches Personal.Hotel hat eigenen Strand mit Verpflegung.Zimmer sind auf dem neusten Stand .