Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde sofort wiederkommen
Eine sehr schöne Anlage und es ständig auf Sauberkeit geachtet es laufen den ganzen Tag Mitarbeiter mit Besen und Schaufel rum die jeden kleinen Staubkorn wegmachen Das ganze Personal sehr freundlich und extrem aufmerksam
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in Perfektion
Toller Service aufmerksames Personal. Sauberkeit hervorragend Zimmer Top. Alles in allem sehr zu empfehlen. Für den nächsten Urlaub vorgemerkt. Definitiv eine Reise wert. Dankeschön für die schöne Zeit bei euch.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer+Balkon mit Blick auf Pool+Meer in der Ferne! Gepflegte und gemütlich Anlage zum Entspannen.
Ich war Solo-Traveler und hatte Sorge das es etwas langweilig werden könnte. Doch meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Das Hotel ist rundum renoviert worden und macht auch einen sehr qualitativ hochwertigen Eindruck. Jeder einzelne Mitarbeiter hat ein Herz aus Gold und möchte das Du dich auch wirklich wohl und besonders fühlst.
Auch mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Es hatte alles was man brauchte. Die Getränke sind Originale von bekannten Marken. Die Mahlzeiten waren immer eine Sensation, ganz…
Das Hotel und das Personal waren sehr nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit!
Sultan von der Bar kann man hierbei besonders in den Fokus nehmen.
Das einzige was anstrengend war, waren arrogante und rücksichtslose russische Mitbürger.