Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
KEIN 4,5 Sterne hotel
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen für ein 4,5Sterne Hotel. Gäste fast ausschließlich nur russisch! Die Lage war an sich gut, durch einen Tunnel direkt am Strand. Das Wasser sehr klar. (Bucht ca. 25m breit) für uns viel zu klein, das Hotel war sehr voll und dadurch auch im Wasser viele Menschen. Strandtennis war überhaupt nicht möglich zu spielen. Die Liegen waren gut, allerdings muss man sich morgens früh schon diese sichern. Ab 9-10uhr ist nichts mehr frei. Am Strand gab es an der Strandbar…
Dunja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Die Lobby ist sehr schön modern eingerichtet. Die Standard Zimmer sind leider etwas klein. Die Snack Bar war sehr lecker. Pool Bereich war etwas eingegrenzt. Hotellage war sehr Strandnah
kristin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!!
Das Hotel war wunderschön, kaum in Deutschland angekommen.. hat man Fernweh! Super Aufenthalt!!
Wozniak(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfeluns wert
Gute Bedingungen, ser gute Lage Strand gut erreichbar über tunel unter der Hauptstraße, essen zu wenig unterschied aber gut im Geschmack Strand bahr mit Getrenke und essen aber ohne Alkohol außer Bier animacje am Abend nicht so gut
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechtestes Management unprofessionell hoch 10
Nur schlechte Erfahrungen gemacht!! Nicht weiter zu empfehlen Schnellversion Vor Reise Beginn angerufen gefragt ob man 2 Buchungen durchführen soll oder es reicht eine Buchung durchzuführen und man nach 5 Tagen einen fliegenden Wechsel durchführen kann (einer fliegt zurück nach Deutschland ein anderer kommt und nimmt seinen Platz ein) Es wurde gesagt kein Problem welches aber vorort zum größten Problem des Jahrhunderts wurde und ich 500 Telefonate machen musste nach Deutschland die ein Vermögen gekostet…
Virginia Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein sehr schöner Erholungsurlaub am Strand
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, es gibt eigentlich alles, was man braucht. Es gibt zwei Gebäudeteile, die durch einen Durchgang zu Poolanlagen getrennt werden. Über eine Unterführung gelangt man zum Strand. Wir haben einen all inclusive Strandurlaub hier verbracht mit zwei Ausflügen, und waren sehr zufrieden. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, gut erholt
Schönes hotel mit 2 Pools und eigenes strand. Freundliches Personal. Ein Urlaub zum erholen, leider zuviel russischen Leute die kein corona kennen??
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel. In Alanya
Sehr schönes Hotel, dank Frau I. haben wir sehr schönes Zimmer bekommen. Der Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und nett. Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistungsverhältnis toll! Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat uns insgesamt, unter Berücksichtigung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, sehr gut gefallen. Das Personal hat sich wirklich gut um die Gäste gekümmert. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ebenfalls sehr lecker. Wir sind mit der Familie verreist - das heißt: Das Hotel war für ältere Menschen und Jugendliche geeignet. Insbesondere die Arbeiter an der Strandbar waren sehr nett und der Bademeister ebenfalls. Nutzt unbedingt die Spa-Angebote. War einfach toll! Wir werden wieder kommen!
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sofort, wenn mal etwas nicht in Ordnung ist. Die Atmosphäre ist locker und fröhlich. Wir sind durch und durch zufrieden und kommen sehr gerne wieder.