Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdalla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönen Aufenthalt mit Familie (2 Kinder)
Trotz Corona wurde sehr viel ermöglicht, speziell für Kinder.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr modernes, sauberes Hotel mit tollem Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wunderbare Lage, gutes Essen und immer freundliches Personal. Sehr zu empfehlen und ich werde ganz sicher für meine nächste Reise nach Alanya wieder dieses Hotel buchen.
Tiziana(19-25)Deutschland
Super zufrieden
Sehr nettes Personal, super Ausstattung, luxuriöses Hotel, entspannte Atmosphäre, direkte Strandlage, wunderschöne Aussicht vom Restaurant
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mai 2021
Das Hotel war nicht zu gross und nicht zu klein, man hat alles was man braucht in einem. Vorallem hat mit der sehr nahe Strand gefallen, Liegen waren kostenlos mit dabei am Strand. Die Lobby und auch generell die Austattung des Hotels ist sehr modern. Der nette Service ist das Beste an dem Hotel.
Hüseyin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist zwar kein Neubau (bis auf einen Gebäudeteil), dennoch gut erhalten; Preis-, Leistungsverhältnis stimmt; bezüglich Getränke besteht jedoch Aufholbedarf, da die inkludierten großteils Billig-Getränke.
Fernando(19-25)Schweiz
Ganz okay für den Preis
Das Hotel an sich ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem Pascal vom Restaurant ist sehr sympathisch. Das Essen ist ganz in Ordnung aber es gibt jeden Tag so ziemlich die selben Gerichte. Es hat 4 Pools welche gut besetzt sind aber es geht gut zum schwimmen und der Strand ist klein aber auch ganz okay.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mega schönes Hotel
Sehr freundliches Personal..die Zimmer sehr sauber…das Essen ist auch sehr lecker und immer frisch zubereitet! Die Lage ist direkt zum Strand und ganz leicht über eine Unterführung zu erreichen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geht besser
Allgemein gesagt, es ist an sich ein schönes Hotel. Wir sind Nachts im Hotel angekommen, von 0 bis 0.30 Uhr gibt es noch eine Suppe. Ansonsten hätten wir bis morgens zum Frühstück ausharren müssen aber wir haben es ja noch geschafft. Zimmer betreten. Absolut schön. Aber der Ausblick vom Balkon war jetzt nicht so der beste. Wir haben teilweise auf den innenhof geschaut und auf den dolfin Pool. Hatten uns mehr versprochen wenn wir schon upgraden. OK. Kann man drüber weg sehen. Die Lage am Strand war die reinste…
Laura und Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Absolut Empfehlenswert! Super nettes Personal
Extrem freundliches Personal! Noch nicht vorher gehabt. (7+ in der Türkei) Qualitativ hochwertiges Essen und trinken aus den original Flaschen. Alkohol gab es auch All Inclusive nur am Strand nicht. Saubere Anlage und Zimmer. Das Covid-19 Vorsorge Paket ist super! Teilweise sogar besser als in DE Also keine Angst und ab in die Türkei! Test für die Rückreise kann im Hotel gemacht werden (30€ p.P.)
Maurin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich empfehle es weiter für junge leute!
die leute sind sehr nett und offen, das essen geht klar ist nicht das beste. die hotel anlage ist schön es hat viele bars und pools, nicht das sauberste hotel. guest relation pascal ist der beste Mann !!!