Äußerlich kein Highlight. Ziemlich in die Jahre gekommen. Keine optimale Lage, essen fanden wir auch nicht gut. Haben uns dann entschieden lieber auswärts zu fahren essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.
Das Hotel ist etwas kleiner, aber sehr gemütlich. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt hinter dem Hotel (links raus). Montags und Donnerstag ist ein Bazar der rechts raus ist, von ca. 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten ist einmalig. Der Strand ist auch für gehbehinderte gut erreichbar. Das Essen ist reichhaltig und gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Hotel in guter Lage. Nur eine Straße vom Strand getrennt. Jedoch kann der Strand über den hoteleigenen Tunnel erreicht werden. Für Erholungsurlaub aber auch als Startpunkt für die tägliche Laufeinheit sehr gut geeignet.
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem Hotel und Zimmer 👍der Personal ist super freundlich und hilfsbereit 😊Das Essen sehr hohe Qualität und immer wieder lecker😚👌Ich empfehle jeden diesen Hotel 😉
Sehr schlechte Service und Bedienung. Hotel ist allgemein Dreckig. Getränke am Strand sind nicht kostenlos, Matratzen für Liegen kosten 2 Euro pro Tag.
Schönes kleineres Stadthotel direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strand durch Tunnel schnell zu erreichen, Pools und schöne Rutschenanlage, kleines Amphitheater, guter ÖPNV Anschluss, aber auch viele Geschäfte, Basaare und Lokale in direkter Nähe.
Eine moderne Hotelanlage in sehr guter Lage und mit sehr freundlichem Personal, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben und für alles gesorgt haben. Sehr gutes Essen.