Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

maddie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier buchen: Großer Fehler
Das 5-stöckige Hotel grenzt an der innerörtlichen, viel befahrenen Küstenstraße; es besteht erheblicher Verkehrslärm tagsüber und nachts. Reisebusse halten zum Ein- und Ausstieg der Gäste mangels Hotelzufahrt auf der Straße. Vor dem Hotelbau liegt direkt hinter der Straße der Poolbereich; trotz der zur Straße befindlichen Mauer stört der Verkehrslärm. Im hinteren Teil des Hotelgrundstücks wurden eine Wasserrutsche, ein kleiner Spielplatz für Kinder, ein weiterer Pool und für Abendveranstaltungen eine Bühne mit…
Silvia(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit meiner 16 jährigen Tochter. Wir haben im Hotel und in Alanya viele nette Menschen kennengelernt. Großes Lob an das Personal.... Immer freundlich und zuvorkommend :) Toller Strand und schönes Meer. Gerne wieder. Liebe Grüße Silvia
Rainholt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katya Hotel--SuPer Urlaub!
Wir haben im Juni 2019 ganze zwei Wochen im Katya Hotel verbracht und würden es auf jeden fall weiterempfehlen. Alles war top. Extrem viel Auswahl beim Essen was auch wirklich sehr gut geschmeckt hat. Unser Zimmer war auch sehr sauber, wurde täglich geputzt. Service war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden fall gestimmt. Der Zugang am Meer war leider aus Kies, dafür waren aber alle Liegen kostenfrei. Ein SPA Besuch lohnt sich :) Summa Summarum- wunderbaren Urlaub.
Günter und Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Gerne wieder
Wir haben in dem Hotel einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut, Bars und Einkauf Möglichkeiten in Laufweite.
Bärbel(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel ın guter Lage
Zımmer sehr modern und anschaulıch. Essen auch sehr gut und ausreıchend ıst für jeden etwas dabeı Pools sehr schön und für Kınder genug Rutschen zum austoben. Personal der HAMMER
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel hatte alles zu bieten, um zufrieden zu sein. Alle waren am Ende des Urlaubs glücklich. Das Hotel hatte eine gute Lage, man konnte schnell zum Strand oder einkaufen gehen. Das Essen war lecker und das Personal nett. Wir freuen uns auf ein weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Eduard
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Reise hat mir sehr gefallen mit alles.
Hotel ist modernisiert und überall sauber. Personal sind sehr gut und lieb. Pool ist sauber und gibt immer freie liege. Restorant ist supper,leckere Essen.
Sarina (41-45)Deutschland
Hotel Katya absoluter Alptraum
Wir verbrachten im Juli unseren lang ersehnten Familienurlaub im Hotel Katya.Es war ein absoluter Alptraum da wir 2 Erw./2Kids alle schon nach wenigen Tagen mit Magen Darm flach lagen.Von Animationen haben wir in 10 Tagen nichts mitbekommen ,schon gar nicht von einem Abendprogramm. Coktails müssen teuer bezahlt werden, Getränke sind gepanscht.Hier verkehren zu 90% Russen und die benehmen sich dem entsprechend. Es war der absolut schlimmste Urlaub und das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Totale Enttäuschung!!!!
Dejan (36-40)Österreich
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotelzimmer war perfekt (Familien Zimmer) . Über das essen kann man sich nicht beklagen ausreichend und sehr gut! Anlage etwas klein aber übersichtlich sehr freundliches Personal .
Tunay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zuvorkommend,strand 50meter
Imnganzen und guten hat es ingesamt 3 sterne in mein augen,es war ok ,im wc der aufzieh spigel war nicht ausreichend,hätten 2 sein müssen?? Und zu dunkel im bad licht mangel,das essfn war nicht schlecht,aber hätte bischen mehr fleischspiesse mir gewünscht