Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super mittelklasse Hotel
Super Preis Leistungs Verhältnis. Schönes modernes Mittelklassehotel am Meer. Super geeignet für einen entspannten Urlaub (Massage im hotel ist sehr empfehlenswert). Der kurze Weg zum Strand (Unterführung) hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war relativ groß und sehr modern eingerichtet. Montags und Donnerstags ist ein grosser Markt direkt neben dem hotel. Dort kann man super Klamotten einkaufen
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Zentrale Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bazar in der Nähe. Aktivitäten aller Art werden Angeboten.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr empfehlenswert
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, die Lage ist super Strand direkt am Hotel, Geschaefte nah. Zimmer toll Hygienisch, Getraenke, Wasserkocher, Tee / Kaffee vorhanden ;) Das Personal ist Gastfreundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant hat ein grosses Sortiment an türkischer Küche und auch für Kinder gibt es genug Auswahl. Komme gerne wieder.. Bis Bald ;)
20.05. - 18.07.262 ERW
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut
Super, hat mir gut gefallen. Einzige Manko ist das die Pool bar um Mitternacht schließt hätte gern eine gehabt bis mitten in die Nacht. Trotz alledem super Hotel!
Adriana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kaila (KATYA) hotel
Hotel super, schon und elegant. Personal sehr gut, freundlich, immer spass und immer mit respekt geredet! Super essen, manchmal extra tagen ( mexikanisches tag usw.) immer frisch!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist erst am Beginn der Saison und deshalb noch nicht ganz "auf vollen Touren". Über den Winter ist geschlossen. Das tut aber der Freundlichkeit des Personals keinerlei Abbruch. Das Essen ist überraschend vielfältig und auch schmackhaft. Auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend gestaltet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche , war mir aber etwas zu dunkel, weil ich es persönlich gerne richtig "hell" im Bad habe. Die Begrüßung ist freundlich…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal nie wieder!
Altes Hotel, ziemlich in die Jahre gekommen. Der strandabschnitt ist auch ein Reinfall der zu diesem Hotel gehört....
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde es nicht weiterempfehlen zu dieser Jahreszeit
Wir waren vom 1.4 bis 8.4 im Hotel katya . Das Personal ist sehr nett. Leider war in den Zeitraum keine Animation das WLAN war noch nicht richtig fertig eingestellt, es gab keine Bettwäsche nur wolldevken oder Bezug. Am vorletzebtag haben wir in unseren Zimmer schimmel entdeckt ,haben uns direkt beschwert und es wurde nur rüber gekleistert oder das entfernen . Der innenpool war die ersten paar Tage nicht beheizt so das man nicht baden könnte (15 Grad ). Für unsere Kinder war Animationstechnisch nix zu bieten…
.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ok
Die Lage ist super man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Alles zu Fuß möglich
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal..gute Betreuung ideal für Familien aber auch Alleinreisende ..immer wieder gerne .Zauberhafte Menschen ..Zauberhaftes Land