Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lion (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Besonderes Dank an den Kellnern und Entertainern
Gutes Hotel direkt am Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Gut für Familien und auch Jugendliche die feiern gehen wollen. Mit umgerechnet 50 Cent fährt man mit dem Bus ca 15 Minuten ins Stadtzentrum. Wer zu guten Preisen ein gutes Hotel buchen möchte, ist hier richtig.
Andreja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil wir zufrieden waren
Gutes Essen , sehr nettes Personal in allen Bereichen, TOP Zimmer (Douplex) , TOP LAGE ZUM MEER, Das Spa ist auch sehr empfehlenswert und das es Liegen am Strand und am Pool gibt .
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder 🤗
Schöne Anlage, super Service und einen hochmotivierten Hotel Manager dem es am Herzen liegt, dass es allen gut geht. Weiter so 👍👍👍
gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich habe meinen Urlaub genossen
Sehr gute Lage, grossraeumig, sehr gutes freundliches Personal. Die erste Woche nicht zu empfehlen, aber die zweite Woche war sehr gut. Verpflegung ist gut. Ab mitte April Weiterempfehlung!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Das Personal ist sehr sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden ordentlich geputzt. Beim Essen gibt es genügend Auswahl und das Essen schmeckt wirklich gut.
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt wieder!!mit Ugur und Rest des Teams!
Im großen und ganzen ist das Hotel super!! Ins besondere die Animation ist top! Bei Möglichkeit den Flughafen Gazipasa anfliegen. Dieser liegt viel näher als der Flughafen in Antalya. ( statt ca. 2 Stunden nur eine halbe Stunde Anfahrt!) Das Essen ist täglich abwechslungsreich und schmeckt so gut wie immer. Die Zimmer sind auch gut, allerdings soll das ganze hotel fürs nächste Jahr umgebaut werden! Der Service ist super und Hilfsbereit. Getränke werden auf Nachfrage zum Platz gebracht. Auch die Animation ist super…
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gut war entspannt Personal Essen war gut das
Sehr gut muss ich sagen wir haben uns gut Amüsiert meine Familie würden noch einmal dann kommen wir hatten relativ Spaß die Kinder meine
Karuan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne Katya Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst höflich und zuvorkommen. Das Essen schmeckt sehr lecker, wir waren äußerst überrascht. Jeden Tag abwechslungsreiche türkische Küche. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Der Hotel eigene Strand ist klein aber fein. Jeden Tag werden von den Animateure Veranstaltungen organisiert. Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Zoheir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Sehr freundliche Menschen alle gut drauf schönes Wetter beste Umgebung und die Menschen sind sehr nett das Essen ist sehr lecker
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches Hotel
Es ist ein sehr sympathisches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehen frwjndlich und zuvorkommend. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt.