Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
>70% Russen, maximal 3***+ Hotel
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne-Hotel.
Das Essen ist von eher unterdurchschnittlicher Qualität. Fast jede Betriebskantine, die ich bisher gesehen habe, hat mehr Geschmack und Abwechslung.
Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice gut.
Der Strand ist nah und sauber, aber die Liegen frühzeitig durch Handtücher belegt. Die Pools sind eher Durchschnitt.
Grösstes Manko dieses Hotels ist allerdings der hohe Anteil russischer Gäste (schätzungsweise 70-80%) und deren Gepflogenheiten.
Wir haben das Hotel sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist gut! Die Zimmer sind top, fast vergleichbar mit unserem Hotelone. Der Animateur Abdul ist super :) er macht seinen Job gut und ist nicht so aufdringlich wie andere. Das essen ist fast immer das selbe, aber es ist sehr gut. Es gibt auch Themenabende und frisch gegrillten Fleisch, super lecker. Ansonsten sind alle wirklich nett, aber es sind hier fast nur russen und Polen. Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön, mit großen Zimmern und schönen Badezimmern.
Die auswahl von Essen und Getränken ist sehr groß und auch I'm großen Mengen verfügbar.
Am bested hat uns das Personal gefallen, sie sprechen mehrere Sprachen fliesend und sind sehr freunlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel !
Das Hotel Katya ist insgesamt ein sehr weiter zu empfehlendes Hotel. das Essen ist gut ! aber nicht so abwechslungsreich, die Animation ist alzepzabel, und insbesondere der Animateur Abdel ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit, das Personal ist auch äußerst hilfsbereit und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen!
Das hotel befindet sich im sehr guten zustand das personal ist sehr sehr freundlich und kinderlieb. Das essen überagend reichhaltiges angebot und die animation super. Strand super tu erreichen und sauber.
Wir waren allgemein positiv überrascht. Das Zimmer war sehr schön und auch das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Auch das gesammte Personal war nett, hilfsbereit und immer für ein Späßchen bereit.
Allgemein: ein toller Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Hallo zusammen ,
Das Hotel hat mir sehr gut geholfen . Die Zimmer waren super , jedoch hat mir nicht gefallen das die Steckdosen nicht direkt am Bett waren das it ein großer Punkt der sehr störend ist . Das Essen war sehr gut jedoch jeden Tag dasselbe ist auf Dauer nicht wirklich schön. Aber war in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, Preis-Leistung passt.
Schönes modernes Hotel. Zimmer modern mit genügend Platz. Zentral gelegen und in Strandnähe. Animation 4 mal am Tag am Pool, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Aerobik. Jeden Abend Kinderanimation und Erwachsenenanimation. Verlosungen, Bauchtanz und Komedie. Essen und Trinken immer reichlich Auswahl und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Was wünscht man mehr? Alles super
Wir waren in dem Hotel in September. Das Essen war gut, viel Auswahl an Fisch, Fleisch usw..es gab sehr viel Süßes. Der Strand war auch gut. Es gab immer Plätze zur Verfügung.
Die Zimmer waren modern und groß. Sehr schöne Aussicht und tägliche Reinigung.