Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(14-18)Deutschland
Super hotel
Das hotel ist sehr schon und gemütlich jeder pernonal ist sehr hilfsbereit Zimmer würden jeden tag sauber
Alperen(14-18)Deutschland
Immer wieder
Ich fand alles schön weil es meine erste Hotel Erfahrung das Essen war lecker und die Arbeiter auchh
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr lieb
Uns hat der Service sehr gut gefallen. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Umgebung ist sehr ruhig und man viel unternehmen. Die Managerin von der Rezeption hat uns sehr geholfen und war sehr nett
Egemen(14-18)Deutschland
Danke
Sehr schönes Hotel wir sind sehr glücklich hier Essen ist sehr lecker reception ist hieflsbereih immer
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerhne
Das Personal ist super nett.Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack.Probleme wurden sofort aus der Welt geschafft.Frau Banuhan war für alles offen und hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
EssoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Preis sehr gut sauber essen reichlich freundlich ich würde es weiter empfehlen viel spass :) das hotel ist allgemein ganz gut rezeption sehr freundlich :)
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein kleines, sauberes, Hotel. Strandnah. Schöne lange Promenade zum Spazieren. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Arzt Service. Im Wellnessbereich bekommt man die professionelle Massage, die auf einen abgestimmt ist. ich persönlich habe die Terapiemassage genutzt und empfehle es weiter.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
KAİLA City Hotel können wir empfehlen .
Kleines ansprechendes Hotel in Strandnähe ca.350m. Gut besetzte Rezeption mit teilweise Deutschsprachigen Personal was sehr freundlich und hilfsbereit ist. Im Hotel und am Pool war alles sauber. Wir werden uns auf jeden Fall nächstes Jahr wieder sehen. Alles gute wünschen euch Petra und Frank
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr ansprechendes Hotel, für wenig Geld
Kleines gemütliches Hotel, der Service und die Betreuung von den Gästen war sehr gut. Habe mich wohl gefühlt. Werde wieder kommen. Das Essen war auch hervorragend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub- trotz Winterpause
Das Personal des gesamten Hotels ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer könnte größer sein - das Bett ist zu kurz und zu schmal. (2m Männer) Essen ist vorzüglich und ausreichend. Schade, dass die Strandbar extra kostet !