Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub- trotz Winterpause
Das Personal des gesamten Hotels ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer könnte größer sein - das Bett ist zu kurz und zu schmal. (2m Männer) Essen ist vorzüglich und ausreichend. Schade, dass die Strandbar extra kostet !
GeenaDeutschland
Immer wieder
Ich fande das Team sehr nett und das Essen war immer sehr lecker die Zimmer haben mir auch super gefallen banuhan ist sehr nett und hilfbahr
BeateDeutschland
Sehr schön
Hotel sehr sauber, ruhig,Essen toll, kann man gut weiterempfehlen Rezeption Personal sind sehr freundlich wir kommen gerne wieder
BerndDeutschland
Klein aber fein :)
Das hotel ist sehr schön Personal besonderes in Rezeption sind alle sehrnet die Frau Banuhan ist immer hilfsbereit
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Personal sind super net
Alles. Die Lage ist super, die Leute sind sehr nett, das Essen ist spitze. Man fühlt sich wie zu Hause
Viorica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super zum sehr guten Preis
In der Hotelleitung und Rezeption sprechen mindestens 6 Mitarbeiter gut Deutsch sowie im Restaurant und an der Bar kann mann sich mit den Mitarbeiter auf Deutsch verständigen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der Küche sowie das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Kleinigkeiten die bißchen stören gibt es überall sind aber nicht mal der rede wert. Roland und Vio
Klaus Dieter Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Klasse Hotel in guter Lage
Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr großen Zimmern in super günstiger Lage , obwohl ganz dicht am Strand kein Straßenlärm. Stets freundliches Personal. Kommunikation auf deutsch oder englisch war überall gut möglich. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer ansprechend und abwechslungsreich
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für jede Familie
Wir sind erneut mit der Familie hier (Mama 90 Jahre, wir „Kinder“ schon über 50) und fühlen uns einfach wohl hier.
KAI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zum wiederholten Mal im KailaCity Hotel gewesen. Auch diesdes Mal wurden wir empfangen wie Familienangehörige, unglaublich lieb und herzlich
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Würde es immer weiter empfehlen sehr schönes Hotel
Ein super schönes Hotel lecker Essen es war sehr schön. Der Pool paar Meter zum Meer Personal sehr freundlich Zimmer mit Meerblick .komme wieder