Sehr schöne Anlage, mal ganz etwas anderes. Wir haben dieses Dörfchen bei einem Camping Urlaub entdeckt und mussten unbedingt einmal dort wohnen, weil es uns optisch extrem angesprochen hat. Super angelegt zwischen dem beeindruckenden Bambus.
Hochwertige Bungalows in unmittelbarer Nähe vom Strand. Für den mehrtätigen Aufenthalt bestens geeignet. Mann sollte allerdings mobil sein damit mit die Umgebung gut erkunden kann.
Neuwertige Anlage in ruhiger Lage und unweit vom Sandstrand entfernt. Anlage verfügt über unterschiedlich grosse Appartments und ist ideal für Familien geeignet.
Die Ferienhäuser sind prima ausgestattet, tolle Zimmeraufteilung, alle Bäder mit Tageslicht und eine schöne kleine Sauna. Das es sich bei den Häusern um keine Alleinlage, sondern um eine Anlage von Häusern handelt, wird im Internet klar zum Ausdruck gebracht und hat uns nicht gestört.
Tolle Anlage mit besonderem Flair direkt am Strand
Die Anlage besteht aus mehreren Holzhäusern direkt am Meer bzw. auf Höhe des Surfstrandes. Neben den Häusern gibt es auch Wohnungen zu mieten. Die Anlage ist recht neu, die Häuser eher höherwertig ausgestattet. Wir waren das dritte mal dort und hatten ein Haus mit Sauna und Kamin. Sehr gemütlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafte Strandhäuser direkt an der Düne in Pelz
immer wieder einen Besuch wert, wir waren jetzt schon dreimal in den tollen Strandhäusern, direkt buchbar oder auch über vamos reisen, hier fehlt nichts
Eine Ansammlung von Ferienhäusern nach dem Vorbild einer Einfamilienhaussiedlung. Wenn man es mag ständig unter Beobachtung des Nachbarn zu stehen wäre man dort eigentlich gut aufgehoben. Ich persönlich habe mich dort nicht wohl gefühlt.