Das Hotel ist - trotz renovierter Zimmer - doch sehr in die Jahre gekommen. Die Matratzen sehr weich, kein zweites Handtuch, usw.. Sehr unfreundliches Personal, wir haben uns nicht wohlgefühlt und kommen sicher nicht wieder. Keine Empfehlung!
Sehr angenehmer Kontakt, das Personal ist sehr Freundlich. Alles sehr sauber und ein schönes Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert. Alles aus der Region.
Ist ein kleines einfache Hotel - eher für Skifahrer ausgelegt. Unser Zimmer war recht groß und sauber. Allerdings auch recht hellhörig. Das Bad war ok. Im Keller gab es eine kleine Sauna die wir aber nicht genutzt haben. Frühstück war soweit ok.
Wir waren eine Nacht dort als Zwischenstopp. Das Kaisers ist ein sehr süßes, kleines Hotel. Das Zimmer war groß und sauber. In 5 Gehminuten ist man in der Innenstadt. Das Frühstück war sehr sehr lecker und besteht nur aus fairen und regionalen Zutaten. Sehr empfehlenswert. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat gute Parkmöglichkeiten und einen schönen Garten. Das Frühstücksbuffet hat tolle regionale,nachhaltige Produkte und eine gute Auswahl.
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausreichend und bestand aus leckeren regionalen Bio-Produkten.