Anni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Selten so einen entspannten Urlaub gehabt.....
Sehr exklusiv eingerichtetes Haus mit unglaublich gutem Service. Angenehm große, gut gereinigte Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick. Am Strand perfekter Service von Amr und Sabry. Tolles Essen vor allem im chinesischen und italienischen Restaurant.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Wir waren wie schon seit 5 Jahren für 4 Wochen dort. Haben uns sehr gut erholt. Dass wir jedes Jahr mindestens 1 mal im Aufzug stecken bleiben gehört schon dazu genauso dass für unsere Fitness gesorgt wird in dem der Aufzug mindestens 1 Woche ausfällt und repariert wird. Wir werden auch heuer wieder den Oktober dort verbringen, da wir immer zufrieden waren.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 3.Mal und wir kommen wieder
Ein wunderschönes kleines Erwachsenenhotel mit vielen Charme und in schönster Strandlage.Wir waren zum 3.Mal da und fühlen uns dort super wohl.
08.06. - 06.08.262 ERW
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne immer wieder ❤️
Alle guten Dinge sind 3 ! Es wird aber nicht das letzte Mal sein! Immer sehr nettes zuvorkommendes höfliches Personal. Die Küche ist super lecker, das Buffet mit immer mal wieder mit Neuen Leckerein bestückt! Die Zimmer werden super geputzt und immer schön dekoriert. Am Strand ist der Service toll, von den Getränken bis hin zum Brillenputzen super toll von Sabry ausgeführt
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonne, Wind und Meer
Sehr schönes Haus direkt an der Palmen bewachsenen Strandpromenade mit Blick aufs Meer! Glasklares Wasser und wenigen Touristen! Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie Hier!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein wunderschöner Urlaub
es war ein wunderschönes Hotel, super Service, sehr zuvorkommentes Personal, wunderschöner Strand um ein erholsamen Urlaub zu verbringen
Manfred Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur, wir kommen wieder
sehr exklusiv eingerichtetes Hotel, sehr schöne Bilder und Deko, sehr sauber und ruhig, lockere Atmosphäre
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Heike und Peter
Wir waren das 3 mal da und es wahr wieder super,fahren zu Weihnachten noch mal hin, uns gefällt einfach alles sind froh so ein schönes kleines Hotel gefunden zu haben,
Muhovic(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Top Hotel ( sehr sauber) Personal sehr freundlich und sprechen verschiedene Sprachen, wie Deutsch, englisch und russich ... sehr gutes Essen ( grosse Auswahl) Zimmer service sehr gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Welcome Home
Welcome home !!! Welcome back !!! Das 4te mal Premier Romance Boutiqe einfach ein Traum. Top Personal, Top Service !