Sehr exklusiv eingerichtetes Haus mit unglaublich gutem Service. Angenehm große, gut gereinigte Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick. Am Strand perfekter Service von Amr und Sabry. Tolles Essen vor allem im chinesischen und italienischen Restaurant.
Wir waren wie schon seit 5 Jahren für 4 Wochen dort. Haben uns sehr gut erholt. Dass wir jedes Jahr mindestens 1 mal im Aufzug stecken bleiben gehört schon dazu genauso dass für unsere Fitness gesorgt wird in dem der Aufzug mindestens 1 Woche ausfällt und repariert wird. Wir werden auch heuer wieder den Oktober dort verbringen, da wir immer zufrieden waren.
Alle guten Dinge sind 3 !
Es wird aber nicht das letzte Mal sein!
Immer sehr nettes zuvorkommendes höfliches Personal. Die Küche ist super lecker, das Buffet mit immer mal wieder mit Neuen Leckerein bestückt!
Die Zimmer werden super geputzt und immer schön dekoriert.
Am Strand ist der Service toll, von den Getränken bis hin zum Brillenputzen super toll von Sabry ausgeführt
Sehr schönes Haus direkt an der Palmen bewachsenen Strandpromenade mit Blick aufs Meer! Glasklares Wasser und wenigen Touristen! Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie Hier!
Wir waren das 3 mal da und es wahr wieder super,fahren zu Weihnachten noch mal hin, uns gefällt einfach alles sind froh so ein schönes kleines Hotel gefunden zu haben,
Top Hotel ( sehr sauber)
Personal sehr freundlich und sprechen verschiedene Sprachen, wie Deutsch, englisch und russich ...
sehr gutes Essen ( grosse Auswahl)
Zimmer service sehr gut.