Jessi & Dimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Service
Der perfekte Urlaub für Ruhe suchende und zum Entspannen. Das komplette Hotel Team ist zu jeder Tages und Nachtzeit gut drauf, sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Der Strand ist toll und das Strandpersonal absolut spitze. Wir kommen gerne wieder :)
marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schönes hotel mit schönem strand
das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, im Hotel selbst sehr ruhig, nettes personal, essen ist sehr gut, Zimmerservice super
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf keinen Fall! Mehr Ärger als Urlaub
Das Hotel ist alles aber kein 5Sterne Haus. Der Urlaub war so schrecklich, dass wir bereits am ersten Tag das Hotel wechseln wollten. Die Zimmer riechen muffig, die Duschen am Strand sind kaputt, die Ersatzdusche ist in einer Seitenstraße zu der man nur über eine öffentliche Promenade kommt. Die Dusche ist hinter einer Glasscheibe sodass jeder zuschauen kann. Das Serviceteam hat den Gästen keine Beachtung geschenkt, das Buffet wurde nicht mal auf nachfragen wieder aufgefüllt. Nach einer Woche ärger mit Reiseleitung…
08.06. - 06.08.262 ERW
Cora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Badeurlaub am herrlichen Sandstrand !
Ein tolles Hotel für einen ruhigen Strandurlaub! Wegen der politischen Situation waren nur wenige Urlauber dort, die russischen Gäste fehlten ganz. Am Strand war dies sehr angenehm, man wurde nett bedient was Handtuchservice und Getränke angeht. Jeder Gast hatte eine Liege in der vordersten Reihe! Das Wasser war am 6. Dezember immer noch 26 Grad warm! Im Restaurant- und Barbereich im Hotel selbst hatte man wohl Probleme mit den wenigen Gästen, was sich leider auf die Frische der angebotenen Produkte auswirkte. Sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann mann nochmal wählen
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl an Speisen war ausreichend, hätte aber etwas mehr sein können. Geschmacklich sehr gut und frisch. Spa- Bereich sehr empfehlenswert. Strand und Strandpersonal waren super.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Urlaub ist man da gut aufgehoben und man kommt
Nach einem Jahr wieder das gleiche Hotel mit dem fast gleichen Personal. Die Begrüßung war dadurch sehr herzlich. Trotz des Neubaus hinterm Haus war der Baulärm nur weiter draußen auf dem Wasser zu hören. Die größte Enttäuschung ist ,es kommen immer weniger Urlauber nach Ägypten - die Hotels stehen leer oder halb voll. die Geschäfte machen zu, es ist ein Land mit einem gelähmten Tourismus. Schade, Schade
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Badeurlaub in Ägypten, dann dort.
Der Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder ein sehr schönes Erlebnis. Vor allem das Service-Personal, wie z. B. Ahmed, Amr, Osama, Mohammed, Sabri, Sas, etc., haben unseren Urlaub unvergesslich werden lassen. Aber auch die vielen Helfer im Hintergrund, in der Küche und das gesamte Reinigungspersonal, haben einen tollen Job gemacht. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch! :-)
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einwandfreier Strandurlaub
Perfekter Service, wunderschönes Hotel, toller Strandbereich, tolle Schnorchelmöglichkeiten. Alles in allem ein perfekter Strandurlaub ohne lästiges Kindergeschrei.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Premier Romance - immer wieder gerne
Wir waren nun das 3. Mal im Premier Romance. Das Hotel ist immer noch eine Top-Adresse. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt, das Essen schmeckt super, der Strand ist wunderschön mit tollen Liegen. Die neue Beachbar ist ideal gelegen, das Personal um Ibrahim und Adham bringen einem die gewünschten Getränke an den Platz. Es herschen sehr gute Badebedingungen und ist auch zum Schnorcheln geeignet. Empfehlenswert sind die beiden…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Urlaub den wir je hatten
Das Hotel ist sehr schön Zimmer sauber, sehr groß und super blick aufs Meer Essen war alles bestens, eine große Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema Personal war der Hammer. Alle super freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam Strand ist perfekt zum Abschalten. Keine nervigen Strandverkäufer!!!!!! Getränke werden einem serviert. Das Wasser ist sehr klar und man sollte unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen.