Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel mit freundlichem Service
Wir waren 10 Tage im Hotel, und haben es wirklich sehr genoßen. Alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank nochmal an A. Raheem (unser Zimmerboy :D ), Mohamed von der Bar und Taher vom Restaurant!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licht und Schatten im Romance
Im Großen und Ganzen hat uns unser Aufenthalt im Romance sehr gut gefallen, wenn da nicht der Hauptkritikpunkt wäre, der ein Wiederkommen (auch mit Freunden) unmöglich macht. Wenn man gerne einen Frühschoppen trinkt (ca.10:00 bis 12:15 Uhr) und sich einen Tisch am Pool oder an der Promenade aussucht ist man arm dran, denn man wird nicht oder aber nur nach sehr langer Wartezeit bedient. Die Zeit bis die Getränke dann endlich kamen hat auch sehr lange gedauert. Nach ein paar Tagen wurde die Serviceleistung mit dem…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wunderbares hotel
wunderschönes hotel, alles sauber, super freundliches personal, hoteleigener strand ist spitze, ruhig und entspannend. war jetzt schon das 2. mal dort und bin jedes jahr aufs neue begeistert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub mit blödem Ende
An sich hatten wir einen sehr schönen Urlaub - bis zum Abreisetag. An diesem muss man das Zimmer um 12:00 Uhr räumen und erhält kein Abendessen. Dies kenne ich aus früheren All-Inklusive-Urlauben in Ägypten anders - in anderen Hotels konnten wir unser Zimmer immer bis zur Abholung behalten und das All-Inklusive auch den kompletten Tag nutzen. Um unser Zimmer am Abreisetag doch immerhin bis 20:00 Uhr behalten zu können und noch ein Abendessen zu bekommen, mussten wir im Premier Romance 120,- € zahlen - damit konnten…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit privatem Stil am weitläfigen Strand
Geräumige Zimmer, bei 80 Zimmern private Atmosphäre, leichte Gebrauchsspuren, aber sauber mit sehr aufmerksamem und hilfsbereitem Zimmerservice, Kostenloses WiFi, Halbpension, überwiegend reifere Paare verschiedener Nationalitäten, auch Ägypter, mit Niveau WiFi im Zimmer in den Abendstunden sehr langsam. Gutes allgemeines Preis-Leistungsverhältnis, alkoholische Getränke teuer. Beste Reisezeit im Winter. Unbedingt die Pharaonengräber und Tempel in Luxor und das Ägyptische Museum in Kairo besuchen!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel nur für Alleinreisende zu teuer!
Sehr tolles und ruhiges Hotel. Super schöner flach abfallender Strand der perfekt für Schnorchel Anfänger ist. Hotel selbst sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, auch als Alleinreisende ist man gut aufgehoben. Nur ab und zu wenn mal kein Trinkgeld gibt ist auch kein Personal mehr zu sehn.
Birgita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr persönlicher Ausstrahlung! Wurden sehr herzlich betreut, sowohl beim Essen, am Strand und im Zimmer. Essen war sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Zimmer ein wenig abgewohnt, aber sehr gepflegt! Das Pool leider klein und versteckt, das war ein Manko. Die Lage noch nicht ausgebaut, aber sehr schön und ruhig! Rundum ein gelungener Badeaufenthalt.
Alberto(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1. Mal da und man will nicht mehr weg
Alles super Ok!! das einfügen einer Sportbar wäre nicht schlecht mit Fußballliveübertragungung um die Zeit dort als Mann richtig zu verbringen!! Eine dartscheibe wäre auch nicht schlecht ist nicht mal kostenaufwendig . Ich hoffe das es wahrgenommen wird und das bis mein nächsten Besuch umgestellt wird. Schöne grüße von dimi aus Frankfurt bis zum nächsten mal Sportsbar mit dart und fussballlive Übertragung bitte bitte!!
brigitteRss(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
super Hotel nur zu Empfehlen waren zum 3. Mal dort immer wieder unser Hotel in Aegypten super Essen Tolle Lage und super schoener Strand und Das Personal im ganzen Haus einfach super. das Essen sehr sehr gut sehr viel Auswahl fuer jeden Geschmack, was dabei auch ein Lob an die Kueche
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles 5 Stern Hotel ab 16 Jahre
Wir suchten Ruhe und fanden sie mit diesem Hotel ;nur 78 Zimmer -alle elegant eingerichtet.Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll- im übrigen ein AL-Hotel.Alle Bediensteten ,egal ob am Strand oder an den Bars,an der Rezeption,im Spa Bereich, der Zimmer-Service-alles SUPER. Da das Hotel wie ein kleines Orient-Schloß aussah,wurde es von allen vorbeikommenden Passanten bestaunt und fotografiert.Abends war immer ein kleines Programm z.B.Tanz der Derwische,Klavier Musik Romantische Geigenmusik etc.Da…