Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Natürlich gibt es, wenn man sucht immer irgendetwas zu bemängeln.Da muss man sich immer sagen, bei uns in Deutschland geht auch nicht alles glatt. Manche Gegenstände müssten nach den Jahren mal erneuert werden z.b. die Auflagen der Liegen am Strand .Vielen Dank an die vielen Angestellten im Hotel, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, sowie an Svetlana die für die Hotelgäste für alle Probleme ein offenes Ohr hatte.
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erster Urlaub im KaiSol: Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im KaiSol. Das Hotel bietet einen rundum gelungenen Urlaub für Erwachsene, wenn man Ruhe, guten Service und gutes Essen bevorzugt. Trotz der angemerkten Verbesserungsvorschläge waren wir sehr begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare
Schönes mittelgroßes Hotel. Besonders geeignet für Paare die Wert auf Ruhe und Erholung legen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen. Das Essen möchte ich hier besonders hervorheben.
Valentina (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit Top Hotel & Strand
Das Hotel ist der Hammer. Lage, Personal, Essen & Strand einfach nur perfekt. Kann es jedem nur empfehlen dort mal Urlaub zu machen
Frank und Katja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nie nie wieder... ein anderes Hotel!
1a - Hotel am wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Wasser. Kein Lärm, keine Animation, für Ruhesuchende perfekt. Leider muss mann Liegen reservieren, führt kein Weg vorbei.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholungstäter seit Jahren
Super schönes und sauberes Hotel. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und allem Komfort den man sich wünscht. Strand direkt vor dem Hotel, unschlagbar das türkisblaue Meer.
Johanna Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Willkommen daheim, immer wieder!
Wir sind wie die meisten Gäste Wiederholungstäter und warum? Weil alles passt. Freundlichkeit, Ruhe, Service, ankommen und wohlfühlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder KaiSol
Es handelt sich um ein wunderbar kleines überschaubares Hotel zum genießen und erholen. Das Hotel ist unsere 2. Heimat geworden. Wir waren jetzt innerhalb von 2 Jahren zum 5. mal und haben bereits für den Herbst wieder gebucht.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter
Perfekte Lage direkt am Strand, man konnte im ganzen Hotel die entspannte, ruhige Atmosphäre geniesen, das Meer war kristallklar!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Relaxen und sich verwöhnen lassen einmalig!
Nach mehreren Hotelaufenthalten in Ägypten ( El Gouna und Makadi Bay) waren wir das 1. Mal hier und es ist einfach das Beste von Allen zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Super Zimmer (wir hatten Meerblick), toller Strand vor der Tür, sagenhafte Buffets und eine herzliche, zuvorkommende Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.