Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Natürlich gibt es, wenn man sucht immer irgendetwas zu bemängeln.Da muss man sich immer sagen, bei uns in Deutschland geht auch nicht alles glatt. Manche Gegenstände müssten nach den Jahren mal erneuert werden z.b. die Auflagen der Liegen am Strand .Vielen Dank an die vielen Angestellten im Hotel, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, sowie an Svetlana die für die Hotelgäste für alle Probleme ein offenes Ohr hatte.
Wir waren das erste Mal im KaiSol. Das Hotel bietet einen rundum gelungenen Urlaub für Erwachsene, wenn man Ruhe, guten Service und gutes Essen bevorzugt. Trotz der angemerkten Verbesserungsvorschläge waren wir sehr begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare
Schönes mittelgroßes Hotel. Besonders geeignet für Paare die Wert auf Ruhe und Erholung legen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen. Das Essen möchte ich hier besonders hervorheben.
1a - Hotel am wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Wasser. Kein Lärm, keine Animation, für Ruhesuchende perfekt. Leider muss mann Liegen reservieren, führt kein Weg vorbei.
Super schönes und sauberes Hotel.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet und allem Komfort den man sich wünscht. Strand direkt vor dem Hotel, unschlagbar das türkisblaue Meer.
Es handelt sich um ein wunderbar kleines überschaubares Hotel zum genießen und erholen.
Das Hotel ist unsere 2. Heimat geworden. Wir waren jetzt innerhalb von 2 Jahren zum 5. mal und haben bereits für den Herbst wieder gebucht.
Nach mehreren Hotelaufenthalten in Ägypten ( El Gouna und Makadi Bay) waren wir das 1. Mal hier und es ist einfach das Beste von Allen zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Super Zimmer (wir hatten Meerblick), toller Strand vor der Tür, sagenhafte Buffets und eine herzliche, zuvorkommende Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder.