Das Hotel ist für meine Begriffe toll,nette Zimmer,sehr schöner Strand,das Personal,ALLE,sind überaus bemüht und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Personal an der Strandbar ist top.👍👍👍
Die Gäste Betreuerinnen Svetlana und Dahna sind ein Hit.👏🏻👏🏻👏🏻.
Die Spezialitäten Restaurants sehr zu empfehlen.
Das SPA ,die Massagen,der Beauty Bereich und alle Mitarbeiter:innen dort sind sehr professionell. 😽😽😽
Essen sehr gut, vielfältige Auswahl.
Wir werden wieder kommen.
Danke an ALLE 👍👍👍,wir…
Leider nicht so entspannend wie erwartet für den hohen Preis.
Zwar sehr guter Service im Hotel aber alles ausserhalb, wie Transfer, war mühsam (betteln um Tip).
Die ersten 2 Nächte hatten wir das falsche Zimmer ohne Meerblick, erst dann war das Zimmer, welches wir gezahlt hatten, verfügbar. Die Klimaanlage war in beiden Zimmern unerträglich laut, trotz Servicierung durch die Hoteltechnik -> schlechter Schlaf und daher war der Urlaub nicht so entspannend wie es sein könnte.
Die Verpflegung war jedoch ganz in…
Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht, ist hier genau richtig.
Lage, Strand, Gastronomie und Service sind perfekt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Das Hotel erfüllt alle Kriterien eines 5-Sterne Hauses. Das überaus gut geschulte Fachpersonal ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam und läßt den Gast spüren, daß er willkommen ist.
Die Verpflegung ist - nicht zuletzt durch die Themenabende (z.T. mit musikalischer Untermalung) und die div. a la carte Restaurants vielseitig und abwechslungsreich. Es ist unmöglich, hier nicht das Optimale für sich zu finden.
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist sauber, das Meer klar, und es stehen…