Top Hotel zum Relaxen, Erholung pur.
Der Service ist super, immer ein Lächeln drauf.
Das gesamte Team macht den Urlaub unvergessen.
Ein Ort wo wir immer wieder kommen. 🤗
KaiSol ist ein sehr schönes Hotel. Strand ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und groß. Den Spa Bereich kann man nur empfehlen . Besonderen Dank an das sehr nette Team. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und die Anwendungen waren sehr gut. Essen war hervorragend und die Getränke auch. Insgesamt war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel und freundliches Personal. Zimmerwahl ist wichtig, da teilweise Lärmbelästigung möglich
Gutes Adults only Hotel. Nettes und höfliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner Strandbereich. Bei Zimmer mit Bergblick - Achtung da Baustelle. Nebenan wird ein Hotel fertig gestellt. 1 Tag massivster Lärm bis in den nächsten Morgen durch Betonanlieferung. Die weiteren Tage standen wir unter Beobachtung der Bauarbeiter - also nix mit Balkon. Beeinträchtigund durch Lärmpegel (Klimaanlage vom Hotel oder Baugerät gegenüber???) andauernd. Ruhig interpretieren wir anders. Sicher ist man Tagsüber nicht am Zimmer, aber…
Das beste Hotel in Hurghada. Hier stimmt alles. Vor allem das äusserst freundliche Personal. So eine -freundlichkeit habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Das KaiSol Romance Resort ist eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, wodurch man sich umgehend willkommen fühlt. Kulinarisch werden die Gäste mit abwechslungsreichen und köstlichen Speisen verwöhnt. Für einen entspannten und romantischen Urlaub ist dieses Resort ideal.
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem schönen Strand in Sahl Haschisch.
Ein wunderschönes Hotel ,der Strand der schönste von Sahl Haschisch. Essen war sehr gut ,Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Einen lieben Grüß an die Gästebetreuung ,Dascha und Sweta ,die sind Klasse!! Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal als Paar im Kai Sol Romance und waren wieder sehr zufrieden.
Wir wurden durch Ibrahim und Dasha sehr herzlich begrüßt und fühlten uns sofort angekommen. An dieser Stelle auch liebe Grüße an Svetlana .Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann direkt ins Meer ohne über einen Steg zu gehen. Schnorcheln und schwimmen. Kurze Wege zum Restaurant, Bars, Reception, Pools oder SPA.