Keinerlei Mängel, deshalb empfehlen wir es weiter.
Das Hotel war super. Personal, Essen, Zimmer und Umgebung sind hervorragend. Es gibt keinen Grund zum meckern. Für einen Strandurlaub ist die Lage ideal.
14 Uhr Check in Zeit, 19 Uhr angekommen, Zimmer erst um 22 Uhr fertig. Versprochen „ein wunderbares Zimmer“ als Entschädigung, erhalten ein altes verschmutztes Zimmer, welches selbst erst einmal gereinigt werden musste, um die Sachen einzuräumen zu können. Gym unhygienisch, keine Reinigung der Geräte, am Pool und Beach unzureichende Reinigung, sehr schlechtes Management
Essen einigermaßen… Sylvester Aufpreis, um 10 Uhr Buffetschliessung, alles erbärmlich
Tolle, entspannte Stimmung. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und unaufdringlich. Alle sind ständig bemüht, dem Gast eine schöne Zeit zu machen. Wir waren 3 Wochen hier und haben eine komplett entspannte Zeit verbracht ohne uns zu langweilen.
Ansprechendes Hotel mit Verbesserungspotenzial am ehesten etwas für die heteronormative Generation der Babyboomer. Hier ist denke ich auch die Zielgruppe des Hotels.
Fehlende Information über Unterschied der Zimmerkarte und die Towelcard.
Unpraktische Armbänder für das All-Inclusive-System, die zu Verletzungen führen können. Eine digitale Alternative wäre wünschenswert. Auch weiche Stoffarmbänder ohne Kratz- und Schlitzgefahr könnten bereits helfen. Mein Masseur hat sich den Finger blutig geschnitten am Armband.…
Bin das 8. Mal dort,wußte gar nicht ,daß man hinsichtlich der Essensqualität sich noch verbessern kann.
Alles war wieder echt super.
Strand top
Personal top
Zimmer top
Management top
Super Hotel,
Waren schon 5 Mal da.
Im September kommen wir wieder.
Wir lieben das Kaisol, es ist perfekt für Menschen die absolute Entspannung und Ruhe möchten. Das Personal ist der Hammer.
Was uns dieses mal negativ aufgefallen ist, sind einige Gäste die sich unangemessen verhalten, auch dem Personal gegenüber.
Das Hotel ist schon hochpreisig, deswegen überlegen wir ob wir nochmal buchen für nächstes Jahr, da es leider von Jahr zu Jahr teurer wird.
Ich bin der Meinung, da könnte man Stammgästen mehr…
Tolles geschmackvolles Hotel mit nur kleinen Mänge
Tolles geschmackvolles Hotel in schöner, ruhiger und guter Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist kristallklar. Bei stärkerem Wind in den Wintermonaten wäre ein Windschutz am Strand wünschenswert.