Renata(61-65)Deutschland
Ein Traum, hervorragendes Hotel
Ich war 11 Tage mit meiner Tochter in diesem wunderbaren Hotel. Zimmer war 90qm, Jacuzzi auf der Terrasse, Minibar und und und Ein Traum. Essen herrvorragend , mehrere Themen-Restaurants und Poolbar, auch Mittag am Strand ist dort selbstverständlich. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sehr offen und kommunikativ Dieses Hotel ist zu 100% zu empfehlen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schön und sehr gutes Essen. Personal sind alle sehr nett und freundlich. Der Strand ist sehr schön. Die Rezeption ist der Hammer [Ibrahim]
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas hoch preisiger, aber jeden Cent wert
Das kaisol Hotel ist ein erwachsenen Hotel, welches für uns einfach unübertroffen ist. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder einen Urlaub in diesem Hotel gebucht haben
Lenore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für guten Strandurlaub
Das KaiSol Romance war für unsere Bedürfnisse absolut ein ganz tolles Hotel. Da wir schon älter sind, waren für uns die kurzen Wege im Hotel u. Zum wunderschönen Strand u. Ins Meer absolut perfekt u. Ideal! Das Hotel selbst mit den hervorragenden Buffetts , dem perfekten u. überaus nettem Service an Reception, Zimmer, Verpflegung, Beach, abendl. Unterhaltung waren absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Vom Zimmer selbst sind der schöne Meerblick u. speziell im Bad die super Dusche Geh/ u, Behinderten gerecht…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestes HOTEL um um Urlaub zu relaxen.
Super Hotel mit 1a Service. Erholung pur von der ersten Minute. Der Slogan "welcome home" passt zu 100%. Die Qualität des Essens, war wie bei unseren letzten besuchen in diesem Hotel, nicht zu übertreffen.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember 2024
Fahren immer wieder gerne hin, waren schon 8 mal da. Für Badeurlaub ideal. Sauber und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage wo man einen Strand Urlaub machen kann Mit sehr aufmerksam Personal Das war essen war lecker und sehr abwechslungsreich Das Personal hat dem Gast nach Trinkgeld aufgefordert
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Manager,sonst wäre es so nicht möglich
Einfach nur klasse. Topleistungen in mir unbekannter Weise. Super Service,sauber in allen Bereichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich u. lecker,was ich als vielreisender sagen kann.Noch nie im Urlaub so frische Genüsslichkeiten bekommen. Freute mich immer darauf zu jeder Tageszeit,ob aussen o.Innen im Restaurant.
Torben(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Das Kai Sol Romance Resort ist leider mehr Schein als Sein. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen sehr gut in Schuss und gepflegt (z.B. Atrium & Grünanlagen). Das Hotel ist sehr schön gebaut, aber bei genauem Hinschauen, fallen einem einige Schönheitsfehler auf. Warum es allerdings Romance Resort heißt, ist uns nicht ganz klar geworden...
Manfred (66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel für Erwachsene, besonders der Neubau mit jacuzzi auf dem Balkon. Wenn die Zimmer im ursprünglichen Gebäude auch so schön renoviert werden, dann einfach top. Zimmerwechsel aber problemlos möglich.