Zum wiederholten Male haben wir einen Traumurlaub erlebt
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden sicherlich dieses Jahr auch noch ein drittes mal im Kaisol Urlaub machen, da dieses Hotel genau unseren Bedürfnissen entspricht. Es stimmt einfach alles und jede Minute hat man das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Für dieses Gefühl ist der freundliche Empfand, der hervorragende Service und das herausragende Essen verantwortlich. Außerdem ist die Lage des Hotels für einen erholsamen Strandurlaub perfekt geeignet. Auch die…
Tolle Lage, mondänes, bisschen ins Alter gekommenes Hotel. Poolbereiche überschaubar. Neuer Wellness- und Gymbereich. Erholsame Atmosphäre, grandiose Essensauswahl.
Das Kaisol Romance Resort in Saal Hasheesh ist ein luxuriöses Hotel, das sich ideal für Paare und romantische Auszeiten eignet. Es bietet eine malerische Lage direkt am Strand, umgeben von einer atemberaubenden Landschaft und dem klaren Wasser des Roten Meeres.
Super aufmerksames Personal, die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Das Essen ist super, reichhaltige Auswahl- für jeden etwas dabei! Der Strand wird täglich gereinigt, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Mit meiner Headline möchte ich seit fast 10 Jahren als Stammgast dem Kaisol etwas "auf den Weg geben" !!!
Nicht mehr den Hotelkomplex zu erweitern. Das Hotel ist jetzt schon mit seinem Neubau an seine Grenzen gestoßen. Investiert in den Altbau. Das ursprüngliche "Romance" (Altbau) solltet Ihr dringend renovieren. Und damit meine ich u.a. die Badezimmer. Der Altbau ist das "Herz" dieses Hotels.
Bewahrt Euch die Stammgäste. Und das Hotel sollte nicht so stark in Osteuropa vermarktet werden. Da treffen leider 2…
Unser 3. Aufenthalt im Kaisol war wie immer ein voller Erfolg. Ein schöner Sommerauftakt für das Jahr 2025.
Vielen lieben Dank an jeden Einzelnen, der unseren Urlaub zu einer wunderbaren Zeit gemacht hat.
Wie immer ein super Hotel, mit super Service, schönen Zimmern und tollem Essen. Immer wieder gerne. Alles Gute und bis zum nächsten Urlaub. Wir freuen uns.
Jenny K.
Waid A.-K.