Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein super Strandhotel für Erwachsene direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen - verschiedene Lokale stehen neben dem Buffetrestaurant zur Verfügung. Auch abends immer gutes Entertainment. Sehr herzliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Wiederkomm-Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit dem absolutem Wohlfühlgefühl! Saubere Zimmer, abwechslungsreiche Speisen, optisch stark arrangierte Buffets und durch alle Ebenen freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen die Köche beim Show-Cooking, die einem jeden Wunsch wenn möglich erfüllen, der freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter am Empfang Herr Ibrahim und ganz besonders Frau Svetlana Potekhina von der Gästebetreuung. Sie alle haben dazu beigetragen, dass mein 70. Geburtstag ein schönes Fest war. Wir kommen schon bald…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Einmal und nie wieder. Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut, wurden jedoch massiv enttäuscht! Baulärm überall! Hotel Absolut nicht wie auf den Bildern. Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub im KaiSol Romance Resort!
Wir haben im KaiSol Romance Resort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überall großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Auswahl beim Essen war sehr groß und vielfältig. Der Strand und die beiden Pools laden zum Verweilen ein. Wir kommen gerne wieder!
Georg(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, angenehme Lage, super Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl an Speisen, ruhiger Strand. Snackbar hat auch Pizza und Burger sowie Getränke und Süßes im Angebot.
Alena & Elijah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Unterkunft, super nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann schnell zu einigen eine freundschaftliche Bindung aufbauen, wodurch eine familiäre Atmosphäre entsteht. Das Zimmer war groß und sauber, der Zimmerservice immer gut und sehr freundlich. Das Essen am Büffet ist abwechslungsreich und lecker und in den a la carte Restaurants ebenfalls sehr gut. Dort eine Reservierung zu bekommen ist allerdings aufgrund der wenigen Plätze etwas schwierig - die Gästebetreuung kann…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Übwraschend gut
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und erholen! Wir waren für 9 Tage im April dort und haben unseren Urlaub sehr genossen. Ein Hotel mit Wiederholungspotenzial!
ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, der sollte das KaiSol besuchen!
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal hervorragend, die Zimmer (unsere Suite) unglaublich !! Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels in Hurghada
Da wir das 2.Mal hier waren, wurden wir von Ibrahim "welcome home" begrüßt. Wir bekamen ein super schönes Zimmer im Neubau. Ibrahim war jederzeit ansprechbar und präsent. Alles war noch besser als das 1. Mal, außer der Kleidung der Gäste beim Abendessen (Badelatschen, Achselshirt's, kurze Sporthosen usw.) das geht gar nicht, obwohl in der Beschreibung des Hotels im Zimmer, angemessene Kleidung empfohlen wird. Auch das Benehmen einiger Osteuropäer beim Essen C z. B. mit dem Zahnstocher in den Zähnen für längere Zeit…
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne. Freuen uns schon auf den nächs
Eines der Besten Hotels für Erwachsene bei dem das Preis/Leistungsverhältnis mehr als stimmt. Wir haben für Dezember schon wieder gebucht.