Richtig gutes Essen (auch tolle al a carte Restaurants, bei denen es sich sehr lohnt diese auszuprobieren), tolles Personal, durch und durch freundlich und auf Zack. Schöne große Zimmer, tolle Lage mit kurzem Weg zum Strand, wunderschöner Strandabschnitt mit mehr als ausreichend vielen Liegen und Separees und keine Steinstuhe werden benötigt. Vom ersten Eindruck, wenn man zum Hotel gefahren wird (ziemlich unschön, da nebenan aktuell eine Baustelle ist und es ziemlich herunter gekommen wirkt) nicht verunsichern…
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen und die Getränke sind perfekt. Es ist aber auch ein sehr ruhiges Hotel. Wer Unterhaltung und etwas Action will sollte ein anderes Hotel wählen. Wer absolute Ruhe möchte ist hier genau richtig. Die beiden Pools haben wir als etwas lieblos und nicht so einladend empfunden dafür war der Strand perfekt
Hier ist jeder Gast VIP
Wir fliegen nun seit zwanzig Jahren nach Ägypten, manchmal mehrmals, manchmal auch nur einmal in Hotels. So etwas wie hier haben wir noch nicht erlebt.
Hier fühlt man sich wie VIP Gäste der ersten Stunde. So einen Service, Freundlichkeit und wirkliches Interesse am Gast hatten wir noch nie. Wir waren in Hotels, die das doppelte an Kosten verursachten und nur ein schlechtes Gefühl bescherten.
Hier stimmt einfach alles. Von der Rezeption (danke nochmals für das ruhigere Zimmer 1936) die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wie im Paradies
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, wunderschön angelegt mit kleinen Brunnen und antik nachempfundenen Fliesen und Bodenvasen.
Unser Zimmer „Deluxe“ war sehr geräumig und dank unserer Zimmerreinigungskraft ATTALLAH stets bis in den letzten Winkel strahlend sauber. Überdies hat er stets nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen würden in einer überaus freundlichen NIE aufdringlichen Art. Thank you ATTALLAH!!!!
Der Pool ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und lädt zum Baden ein.
Wer Ruhe und Erholung…
Die Unterkunft ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Bauarbeiten umliegend des Pools sowie direkt vor dem Balkon des Zimmers wurden jedoch nicht benannt und waren dadurch eine Schmälerung der Erholung.
Ansonsten ist der Pool sehr schön, nur die Liegen könnten noch um 1-2 Reihen erweitert werden. Es war ein Kampf trotz der Hoteleigenen Handtücher eine Liege nach 8 Uhr zu ergattern.
Der Strand hingegen war ein Traum und ausreichend mit Liegen ausgestattet. Die Abendunterhaltung durch…
Die ruhige Hotelanlage ist ab 16 Jahren buchbar mit sehr schöner angenehmer Atmosphäre. Wir wurden von Ibrahim sehr freundlich empfangen mit dem Satz "Willkommen Zuhause" und so haben wir uns in den 2 Wochen auch gefühlt.
Das Essen ist gut, ausreichend, aber nicht der Hammer… das Hauptgebäude ist dringend Renovierungsbedürftig, vor allem weil die Meerblickzimmer immer teuerer sind und dann bekommt man das alte Zimmer und die Landseite wurde renoviert! Der Strand ist sehr schön!
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel (also ohne Kinder), liegt direkt am Strand, besteht aus zwei Gebäuden und ist nicht so groß. Von Außen sieht das Hotel nicht auffallend aus, doch von innen ist es einfach woooooow. Der Service ist einfach klasse und das Essen mit den verschiedenen Restaurants sehr lecker.