Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast wie nach Hause kommen
Das wunderschöne, im Südosten am Kieselstrand mit kristallklarem Wasser gelegene Hotel Kakkos Beach haben wir schon öfter gebucht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Vom professionellen Management über die deutschsprachige Rezeption, das gutgelaunte Bar-Team, im Restaurant das beste Servicepersonal, das man sich wünschen kann, die immer freundlichen Reinigungsdamen, bis hin zur Küche und den Gärtnern, man kommt zurück zu Freunden und das bietet einen absoluten Wohlfühlfaktor im Hotel. Die Zimmer sind…
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Auswahl und freundliches Personal, aber mangelnde Deutschkenntnisse.
Wer Rühe und entspannung will sollte hier hin !! Wer Party will. !! Sollte vorher nachfragen
Simon(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisches Hotel!!!
Fantastisches Hotel im absolut klasse Lage. Glasklares Wasser. Hotelpersonal und Küche glatte 1 mit Sternchen. Gerne wieder.
yvi&florivolke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal hier und man kommt immer wieder!
Der perfekte Ort um zu entschleunigen und vollkommen zu entspannen! Für uns war es nun schon das dritte mal und wir planen fest im nächsten Jahr erneut herzukommen. Diese Herzlichkeiten, dieser Service, diese Ruhr und die ganze Atmosphäre haben wir bislang nirgendwo sonst erleben dürfen. Vielen Dank an ALLE die uns auch diesen Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben! Besonders danken wir dem Barteam mit Dimitri, Natassa, Manolis, Lena und Elda! Außerdem dem Restaurant Team rund um Dimitri. Anna für die super…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt!!!
„Perfekt” Eine Traumhaft schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Für Unternehmungen sollte man sich auf alle Fälle einen Mietwagen organisieren. Freundliches und aufmerksames Personal sorgen für einen entspannten Urlaub.
Alexandra und Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel in Kreta
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, an der Südküste von Kreta. Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einem öffentlichen Strand. An diesem befinden sich hoteleigene Liegen. Des Weiteren ist das Hotel mit einer Bar sowie einem Restaurant ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und an dem Wohl seiner Gäste interessiert.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super, wir kommen bestimmt wieder!
Tolle Lage mit schönen Badebuchten, ansprechende und saubere Zimmer, die beste Adresse für einen Erholungsurlaub mit gutem Essen. Besonders angenehm wird der Aufenthalt durch die überaus freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Personal.
Mario (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das ist Urlaub, Entspannung für Körper und Seele. Wir kommen sicherlich wieder.
Begrüßung ist sehr herzlich gewesen und die Abreise,wo man uns Wasserflaschen gegeben hat für unterwegs und jedem die Hand gereicht hat und das von der Chefin und vom Chef. Habe so ein Herzlichkeit noch nie erlebt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage, leider mit Schwächen!
Sehr schöne Hotelanlage, kein großer Klotz, sondern mehrere bungalowartige Gebäude in schöner Landschaft. Es gibt 3 schöne Badebuchten mit glasklarem Wasser und einen Infinity Pool. Am Pool sind 12 Liegen, die ständig belegt sind. Ganz anders ist es am Strand, wo mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen, so dass das lästige Handtuchbelegen überflüssig ist und auch kaum praktiziert wird. Super! Als lästig empfanden wir zudem das Einchecken: Alle Daten mussten wir nach dem Scannen eines…
Franziska Ines(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Restort, nur fernab vom Schuss
Das Hotel liegt sehr weit abgelegen, man hat kaum, bis keine, Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Jedoch bietet das Hotel eine wunderschöne Anlage, einen privaten Kiesstrand, exzellentes Essen, eine Vielzahl von Getränken, freundliche Mitarbeiter, saubere und gepflegte Grünanlagen und tolle Zimmer. Wer entspannen und genießen möchte ist hier genau richtig.