Fenja(41-45)Deutschland
Eine Oase der Ruhe an einem wunderschönen Spot
Einfach nur ein wunderschöner Spot und eine Oase zum Entspannen. Wer hier Animation oder Action sucht ist Fehl am Platz.
Gregor(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen und relaxen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Rundum zufrieden
Anja (56-60)Deutschland
Kreta, Kakkos Beach
Tolles Hotel in top Lage, nettes Personal, erstklassiger Service, tolles Essen , so soll Urlaub sein!! Schöner Strand 🏝️
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub Ruhe und Erholung pur
ich kann mich den guten Bewertungen der anderen nur voll und ganz anschliessen. Hier hat für uns alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Zimmer, Lage, Essen, alles perfekt.
Marita(61-65)Deutschland
anspruchsvolles ruhiges Hotel mit tollem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz kurzen Wegen, leckerem Essen, super nettem Personal und sehr viel Ruhe. Wir haben uns super erholt!
Verena und Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannungsurlaub pur
Wir waren für 10 Nächte dort. Unser Zimmer war mit eigenem Pool und Meerblick. Es war einfach ein Traum. Entspannung pur, wunderschöne und ruhige Anlage, die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommen. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und alles nachgefüllt. Wir haben uns wirklich richtig wohl gefühlt und hatten nach langem wieder einmal einen wirklich entspannten und ruhigen Urlaub. Ein großes Lob an das gesamte Team!!!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage
Schönes und gepflegtes Ferienresort in ruhiger Lage. Zum Entspannen in gehobener Atmosphäre für Menschen mit Anspruch.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
grandioser Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
Eine traumhafte Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen. Es gibt viele Wiederholungstäter im Kakkos Beach. Wir werden auch wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisch
Supertolles Spa, tolles Personal (vor allem Antonia - Massage), Yakuzzi genutzt, super entspannend, gern wieder
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub
Ein Erwachsenenhotel in traumhafter Lage, ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen, wir wollten einfach eine Woche relaxen, das ist uns zu 100% möglich gemacht worden! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland als wir da waren, etliche „ältere“ Paare, so wie wir.