Ein tolles Hotel mit ganz tollem Personal. War zum 4.Mal dort und habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Das einzige negative was mir dieses Mal aufgefallen ist, dass die Liegen am Pool bereits um 7:00 Uhr mit Handtüchern belagert wurden.
Service, sowie persönliche Betreuung wird "GROSS" geschrieben.
Hotel nun ein wenig in die Jahre gekommen. Man hält aber alles in "Schuss" und ist hinterher wenn etwas mal defekt geht
Wunderschöne Anlage, kein klassischer „Hotelklotz“, sonder kleine Wohneinheiten über das Gelände verteilt! Egal wo man sitzt, hat man einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Sehr sauber und schick, schlicht gehalten. Verschiedene private Strandabschnitte und zwei Pools bieten ausreichend Platz zum relaxen, sonnen und plantschen.
Ein kleines feines Hotel, dass alles bietet was wir uns vorgestellt haben. Gutes Essen, Top Strand und Meer, exzellenter Service, saubere und idyllische Anlage.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, ruhigen und sauberen Eindruck. Um sich zu erholen, ist dies der perfekte Ort. Der Strand war sehr sauber, das Wasser kristallklar, so dass wir super schnorcheln konnten. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Keine Animation oder laute Musik, für uns einfach perfekt.