Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Waren rundum zufrieden. Ruhiges Erwachsenenhotel mit super Service. Sehr gepflegte Anlage in guter Lage direkt am Meer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wundervolle Anlage!!!
Nur die Besten!! Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Absolut empfehlenswert!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man vom Urlaub erwartet wenn man die absolute Entspannung sucht. Ruhe, Platz am Strand, nettes Personal, sehr gutes Essen.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
IMMER WIEDER
Wer Ruhe sucht, dem kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist traumhaft, es gibt 3 Strandbuchten mit glasklarem Wasser. Es gibt immer mehr als genügend Liegen. Wir waren im Oktober 2021 das erste mal da, und ich muss sagen, es war jetzt im Juli genau gleich schön. Eine Bitte an die Katzenliebhaber. Kauft im Supermarkt Katzenfutter und füttert die Katzen; und gebt ihnen auch was zu trinken.
Verena und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben schon jetzt "Kakkos Beach" Fernweh
Für uns war es nun schon der 3. Urlaub im "Kakkos Beach". Wir suchen Ruhe und Erholung... alles ist dort zu finden!!! Sehr schöne Anlage, kristallklares Wasser, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und wunderschöne Terrasse mit herrlichem Ausblick.
Nadja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Uneingeschränkt toller Urlaub
Service in allen Bereichen war sensationell. Hinweis: Zimmernachbarn haben Katzen auf ihrer Terrasse angefüttert, so dass wir jederzeit mit Katzenbesuch rechnen mussten. Wir haben deshalb die Terrassentür nur offen gelassen, wenn wir sie im Blick hatten und auch nachts nicht bei offener Tür geschlafen. Andere Nachbarn sind nachts mit 3 Katzen im Bett aufgewacht. Ich möchte nochmal betonen, dass dies nicht dem Hotel anzurechnen ist. Als die fütternden Nachbarn abgereist sind, hat der Katzenbesuch deutlich…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Adults Only Hotel mit Erholungsfaktor
Abseits gelegenes ruhiges, super gepflegtes Erwachsenen Hotel. Geräumige moderne Zimmer. Service top! Auto ist zu empfehlen!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal da, da es uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hat. Ruhe, Service und Entspannung findet man im Kakkos Beach!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein erstklassiges Hotel
Dieses Hotel ist das Beste, in dem wir je waren. Das Hotel glänzt vor allem durch die moderne Ausstattung, das freundliche Personal und das leckere Essen. Wir konnten hier perfekt entspannen und hatten einen rundum tollen Urlaub.
SoFa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne waren es nicht, aber viel Luft nach oben
Traumhafte Lage. Wir sind bei allincl. etwas anderes gewöhnt. 2/3 der Getränke sind kostenplichtig. Im a la Carte Restaurant sind alle Getränke zu bezahlen.