Lia Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder zum entspannen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Schöne Anlage und saubere Zimmer. Die einzelnen Strand Abschnitte laden zum entspannen ein. Der Service beim Essen und an der Bar ist 1a!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes kretisches Hotel in ruhiger Umgebung
Ein tolles Hotel. Hier passt unserer Meinung nach alles. Wir fanden es für uns perfekt. Da das Hotel im Süden von Kreta liegt ist es abseits der Touristenströme. Hier kann man gut abschalten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert, Erholung pur
Hier stimmt alles: Toller Service im Restaurant und Zimmer , 1a Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen, ausgezeichnetes Essen, und zu diesem Termin alles sehr ruhig und gelassen, kein Stress, keine Unruhe, pure Erholung, einzig der Transfer vom und zum Flughafen dauert etwas sehr lange,dennoch: wir kommen wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden 😍
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Direkt am Strand. Leider außerhalb des Hotels nicht viel los. Mietwagen notwendig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel, toll!
Wir hatten einen herzlichen Empfang an der Rezeption, alles war sauber, gepflegt und schick! Es gab noch ein Upgrade auf das Zimmer und dann brachte und ein Fahrer mit dem Caddy zur Anlage, in der wir wohnten. Unterwegs hat er uns alles erklärt und die Koffer ins Zimmer gebracht! Toll! Das Kakkos Beach liegt sehr ruhig, Urlaubstrubel findet man hier nicht. Wir haben eine Woche gegessen, getrunken geschnorchelt und es uns gut gehen lassen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Große und stilvoll eingerichtete Anlage, man hat von überall aus den tollsten Blick aufs Meer. Es ist überall sehr sauber und der Infinity Pool mit Meerblick ist das absolute Highlight.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Lust auf Wiederholung
Herrlich gelegen, sehr nett verteilte Häuser mit modernen Zimmern. Wir hatten eine Maisonette-Wohnung mit unverbauten Blick auf das Meer. Der Meerzugang ist direkt gegeben. Restaurant und Bar liegen direkt am Meer.
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideale Entspannung im Oktober 2021
Sehr angenehme Atmosphäre und Super Lage um zu entspannen und neue Energie aufzutanken! Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
Dominica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastischer Urlaub ...wir kommen sicher wieder
Tolle Lage für einen entspannten Urlaub, egal wo man sich in der Hotelanlage befindet man hat immer Blick auf das Meer, sehr einzigartig
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren bereits zum 2 Mal aber bestimmt nicht zu
Kleines aber sehr feines Adults Only Hotel mit hervorragendem Service und Essen . Idyllische Lage in einer Bucht mit einem wunderschönen Blick über das Meer. Die Fahrt von Heraklion ist etwas weiter aber für uns lohnt es sich immer wieder.